gygluk. 0 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября 1. Ваш никнейм: Andrey_Amahaslov 2. Никнейм сотрудника: Archi_Marlboro 3. Скриншот/видео от любого лица: https:// 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД по имени Archi_Marlboro лишил меня прав. Я хочу, чтобы он предоставил видеозапись, на которой зафиксировано лишение прав, с самого начала и до конца. Т.к я не согласен с тем, как меня лишили прав. (к сожалению у меня нет записи, так как я забыл её включить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Nightmare 6 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября Здравствуйте являюсь сотрудником Archi_Marlboro,лишил прав по наводке Михаила найтмер,запись приложу позже т.к не дома. На счёт записи о том что вы управляли авто,запись так же у Михаила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wannasleep. 128 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября Здравствуйте. Прикрепите доказательства в 3 пункте, иначе в рассмотрении жалобы будет отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Oskin 2 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября Приветствую, Я Michael_Nightmare по моей наводке вы были лишены прав. В скорем времени предоставлю видеозапись если администрация потребует этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wannasleep. 128 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября Доказательств не поступило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться