Vita Zanoza 6 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября 1. Ваш никнейм: Vita_Zanoza 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм лидера: Cody_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/shorts/5f78ef81efed687a6684447e36ffd0e5/ 5. Суть жалобы: Почему не следите за своими сотрудниками? Почему нету скриншотов о прослушивание уроков? Как тогда сотрудники руководящего состава приняли и продолжают принимать эти рапорты если не убедились что человек и вправду выполнил все задания? Если мы зайдем в раздел повышения сотрудников ВШП, то увидем https://imgur.com/a/383ONi8 ОСОБЫЕ ПРИМЕЧАНИЯ |||| - Скриншоты-доказательства выполненной работы, приложенные в заявление, в обязательном порядке должны иметь отметку даты и времени (дата и время над HUD или /timestamp). Допускается предоставление видео в качестве доказательств с обязательным указанием таймкодов; |||| (писали вы это сами) нигде не говорится что можно просто взять и написать *Урок 5 прослушан* и так же некоторые могут посчитать это блатом, так как никто не знает были ли и вправду прослушаны эти уроки или же нет. Такая же тема и с практиками. Где доказательства что человек и вправду прошел практику? Считаю что надо наказать всех сотрудников РС которые принимали рапорты с данными нарушением, а так же и лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Evans 224 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября Здравствуйте. Начальником УМВД по г. Мирный являюсь. Не считаю данное деяние каким-либо блатом, уроки проводятся в официальном Discord канале, что и создает проблему в предоставлении доказательств на форуме, не думаю, что сотрудник будет сидеть и фоткать как он сидит в Дискорде. Только поэтому пометка о пройденных уроках ставится в определённую таблицу, ровно также как и практики с экзаменом, все доказательства сотрудники РС обязаны хранить неделю, в случае подобных жалоб. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vita Zanoza 6 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября давайте поспорим, если я напишу щас жалобы на всех сотрудников которые принимали это, то узнается что никто ничего не скринил И еще вопросик, https://imgur.com/a/jZoIz7J этому человеку нечего делать значит? Он прикрепил скрины, тут понятно что он уроки прослушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Evans 224 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября Знать и отвечать за других сотрудников не буду, доказательства у сотрудников запросил и получил их, соответственно курсы проводились, как и практики. Почему курсант решил приложить доказательства знать не могу, это его решение, ему ничего не запрещает, как и не прикладывать. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября Здравствуйте. На данный момент существующая система повышения курсантов не обязует их предоставлять в отчетах скриншоты/видео прослушанных уроков, достаточно всего поставить отметку о том, что тот или иной курс был прослушан, дальнейшая вся ответственность лежит на сотруднике руководящего состава, проводившего уроки курсанту. Вся эта работа всегда контролируется лидером путем проверки еженедельной отчетности РС. Также, как сказал сам лидер, руководящий состав обязан хранить доказательства проделанной работы в течение 7 дней, поэтому я, запросив их, убедился в проведении всех уроков. Нарушений здесь нет. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vita Zanoza 6 · ID: #6 Опубликовано 26 сентября Смотрите, сотрудник руководящего состава может просто поставить отметку что человек это все прошел, но на самом деле не проходил, так как РСнику просто было лень их читать, а потом идет удивление от лидера, а почему так много жалоб на Рядовых-Сержантов-Старшин и тд. И если есть такая система, то почему в неве например ей не пользуются? https://imgur.com/a/TJN4Hip Почему тогда с биндами нету такой же системы? Можно же тоже написать *Бинды-Сдал* В 26.09.2024 в 08:53, Sergey_Razov сказал: Здравствуйте. На данный момент существующая система повышения курсантов не обязует их предоставлять в отчетах скриншоты/видео прослушанных уроков, достаточно всего поставить отметку о том, что тот или иной курс был прослушан, дальнейшая вся ответственность лежит на сотруднике руководящего состава, проводившего уроки курсанту. Вся эта работа всегда контролируется лидером путем проверки еженедельной отчетности РС. Также, как сказал сам лидер, руководящий состав обязан хранить доказательства проделанной работы в течение 7 дней, поэтому я, запросив их, убедился в проведении всех уроков. Нарушений здесь нет. Остались ли у вас вопросы? И где эта система не обязует из предоставлять? нигде в уд не написано об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября Повторюсь, лидером контролируется вся работа руководящего состава путем проверки их отчетности. Если сданный сотрудником РС рапорт не соответствует требованиям, то по отношении к нему применяются меры. Как до этого сказал лидер, уроки проводятся в устной форме, используя официальный канал дискорда нашего сервера. Как по-вашему курсанты должны отчитываться о прослушивании? Записывать полностью весь проводимый урок? Это полнейший бред. Согласно уставной документации нигде не обязует кадетов прикладывать вышесказанный материал в рапорт. По построенной структуре работы учебного отдела курсанту достаточно подтвердить, что он прослушал все нужные уроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vita Zanoza 6 · ID: #8 Опубликовано 27 сентября Считаю что сотрудники все равно должны предоставлять доква на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vita Zanoza 6 · ID: #9 Опубликовано 27 сентября Ожидаю тайлера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #10 Опубликовано 27 сентября Здравствуйте. Придерживаюсь мнения, что лидер сам может контролировать работу своего руководящего состава. Сотрудников младшего состава не обязательно заставлять делать скриншоты, так как во фракции УМВД г.Мирный выстроена система обучения так, что ведение отчетности производит руководящий состав. Именно у них есть доказательства присутствия на лекциях. Эта же информация присутствует и у лидера, также у следящей администрации. В связи с этим, считаю, что нет смысла обязывать младший состав фиксировать присутствие. Это остается выбором именно для них. Нарушений за лидером и руководящим составом не вижу. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vita Zanoza 6 · ID: #11 Опубликовано 27 сентября Добрый день! С вами спорить не буду, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #12 Опубликовано 27 сентября Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...