Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kolbaskin 2. Никнейм сотрудника: William_Kayman 3. Суть жалобы: Приветствую! Док-ва на ДВ жду. 4. Доказательства: ДО. 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Kayman 3 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября, 2024 Здравия желаю, я тот сотрудник на которого написана жалоба. Ровно в 21:30 у 3-го взвода ОМОН было построение. Было сказано в рацию, о том что сбор в гараже нашего отдела, на это я дал 5 минут, после чего вас я на нем не увидел, хотя это касалось всех. Данный материал от лица другого сотрудника. https://disk.yandex.ru/i/GQQEK8fdxq_5HQ Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 272 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября, 2024 Здравствуйте! Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 152 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября, 2024 Здравствуй. Выдано верно. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться