Перейти к содержанию
Fara_Freeman

УВД г.Приволжск - Amore_Daimler

Рекомендуемые сообщения

Fara_Freeman

1. Ваш никнейм: Fara_Berkins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Amore_Daimler
3. Суть: Данный сотрудник заковал меня в наручники и выписал штраф за 19.1, после чего повесил еще две статьи а именно 5.5 и 5.6 без причины. Хочу видеть полную видеофиксацию моих нарушений от лица сотрудника https://youtu.be/JK69u82nCF0 https://youtu.be/1xbeI4ZFebE https://youtu.be/I5jeLHbOWDM
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-bAQfmmXIHw

Поделиться сообщением

Archangel Rummenigge

Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого составлена жалоба.

19.1 КоАП - 
*click*
5.5 + 5.6 УК РП - *click*

Ожидайте ответ от Лидера.

Поделиться сообщением

Fara_Freeman

Интересно же, где я нахамил, и если сделать видео чуть побольше то в конце я сказал что это МГ информация)))

Поделиться сообщением

Archangel Rummenigge

Вновь приветствую вас.

На
MG с вами никто не соглашался, даже если вы сказали это не имеет значения.
Так же повторюсь, ожидайте ответ от 
Лидера.

Поделиться сообщением

Ulyana_Koroleva

[Начальник УВД по городу Приволжску]

Здравия желаю. Являюсь начальником УВД по городу Приволжску. 

Взяла жалобу на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Fara_Freeman

А вот щас от вас идет вранье, вы сами в чате писали в МГ чат, тобишь вы уже общались со мной по МГ информации)

Поделиться сообщением

Ulyana_Koroleva

[Начальник УВД по городу Приволжску]

Добрый ночи. Приступим к рассмотрению жалобы. 

Изначально Вы были задержаны по статье 19.1 КоАП.

Данная статья выдана Вам правомерно, на доказательствах сотрудника слышно как Вы ругаетесь матом, чем нарушаете данную статью. 

Цитата

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Что касается статьи 5.5 УК РП. Данное статья тоже выдана верна. Отвечая Вам в нонрп чат сотрудник не дает согласие на MG, а MG можно использовать только по согласию всех участвующих в диалоге. 

Цитата

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

А вот, что касается статьи 5.6 УК РП, считаю, что данная статья выдана некорректно. Прямого оскорбления в сторону сотрудника я не услышала. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. 

Цитата

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Компенсация будет выплачена согласна 2.16 ФЗоП. 

Цитата

2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему.

— Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду.

— Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.

— Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса).

— Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день.

Жалобу передаю следящему администратору. 

Поделиться сообщением

Fara_Freeman

В компенсации не нуждаюсь, хочу чтобы данному сотруднику выдали наказание в виде выговора или предупреждения!

Поделиться сообщением

Fara_Freeman

И с вердиктом Начальника я не согласен, а именно в статье 19.1 КоАП, во первых если судить по РП сотрудник никак  не мог услышать моих слов так как на БУ рынке все шумят и никого не слышно из за шума, я даже шёпотом мог сказать например девушке эти слова(девушка которая со мной сидит) и здесь можем сделать вывод что сотрудник меня заковал не по РП а из за того что системно все слова слышаться даже шёпотом через войс чат, и по поводу статьи 5.5 я тоже не согласен, потому что в разговоре сам сотрудник говорил по МГ информации в войс чат, я хочу видеть полную видеофиксацию моих нарушений с самого начала и до конца от лица сотрудника!

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

С ответом лидера полностью солидарен.

Ваше задержание вполне правомерно согласно статьям 19.1 КоАП, а так же 5.5 УК РП.

На счёт 19.1 КоАП, говорить о том, что сотрудник мог не слышать - глупо, поскольку он находился практически рядом с вами, вы же в свою очередь разговаривали довольно громко.

5.5 УК РП, отвечая на ваш вопрос - сотрудник не давал никакого согласия на обоюдное принятие МГ информации, то что он вам что то туда написал - не говорит о согласии.

От компенсации отказаться вы вправе, дополнительные вопросы по теме имеете?

Поделиться сообщением

Fara_Freeman

Я хочу чтобы сотрудник предоставил полную видеофиксацию, с начала и до конца

Поделиться сообщением

Archangel Rummenigge

Вновь приветствую вас 1289603707423690762.webp?size=96&quality=lossless

Ну тут как бы, хотите вы или нет - ни кого не интересует, смысла от полного фрапса не вижу

Скину лишь по запросу
Лидера/Следящего

1289615033462030497.webp?size=96&quality=lossless

Поделиться сообщением

Fara_Freeman

Смысл полного фрапса в том что там будет слышно как ВЫ не спросив меня понимаю ли я МГ информацию заговорили по МГ информации

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Смысла в предоставлении полной видеофиксации нет, существенных вопросов по теме не увидел.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...