Перейти к содержанию
Evgeniy_Kolbaskin

[УВД-Н] Andrei_Kayman

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Kolbaskin

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kolbaskin
2. Никнейм сотрудника: Andrei_Kayman
3. Суть жалобы: Приветствую! Нарушение 7.1.7 ЗоП + нарушение 3.18 ПДСФ + нарушение 7.1.4 ЗоП + нарушение 5.1.3 ЗоП.
4. Доказательства: тык + тык + тык

5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Kama3452

Приветствую, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Прошу предоставить запись как все началось за что меня остановили, + обязаны передать меня или начальству или в СУ. Вы правильно этого не сделали основания при задержания моего товарища не сказали когда просил и он и я. Плюс к этому когда меня остановили почему-то увидел второй пред + останивили меня на встречке перекрыв дорогу мешая транспорту. Прошу запись полной ситуации 

Несколько раз вам сказал что я сотрудник, вы это видимо не поняли из-за этого я начал с вами общаться на ты, 100к штрафов прикольно наугад число сказали? 

хочу увидеть док-ки на 19.9 который был мне выдан 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin

Лучше подожду ответ от вышестоящего лица.

Поделиться сообщением

Kama3452

Нарушение 7.1.7 ЗоП  где я привысил?

Хах понял. Человек не хочет разбирать, а когда по факту сливают идет плакать на форум ты сейчас показал настоящего себя

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin

Нарушение 2.15.1 ПДСФ ещё за Вами. 

Поделиться сообщением

Kama3452

Ответа от вас не дождусь, Ждем ответа от старших с вами разговаривать больше не имею желания

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin

Также, прошу СЗФ, выдать форумные баллы сотруднику.

Спойлер

Общие правила:
4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений]

Поделиться сообщением

Nikitа_Wallаce

Здравствуйте. Сотрудник не мог априори превысить свои полномочия, так как никак их не реализовывал и был не при исполнении. Более того, п.7 ч.1 ст.7 не распространяется на сотрудника в данной ситуации на основании ч.2 ст.1 закона "О Полиции", откуда могу сделать вывод, что с НПА не вполне ознакомлены уже вы. На незнание же чего-либо со стороны сотрудника у вас доказательств недостаточно. По факту привлечения к уголовной ответственности сотрудник будет наказан в соответствии с п.4 ч.1 ст.7 закона "О Полиции".
3.18 ПДСФ выдать в данной ситуации нельзя, так как будет нарушена единичность наказания. Слова сотрудника квалифицированы как преступление, про ответственность сообщил выше. 

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Здравствуйте. Сотрудник также будет привлечен к дисциплинарной ответственности согласно 3.18 и 2.15.1 ПДСФ.
Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin

Приветствую!

Опечатался, нарушение 7.1.8 и 5.1.3 ЗоП.

up: Что насчёт форумных баллов?

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Будет наказан.

В 27.09.2024 в 12:56, Evgeniy_Kolbaskin сказал:

Опечатался, нарушение 7.1.8 и 5.1.3 ЗоП.

Оставьте жалобу на сообщение игрока, после чего ее рассмотрит модерация форума. 

В 27.09.2024 в 12:56, Evgeniy_Kolbaskin сказал:

up: Что насчёт форумных баллов?

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...