Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kolbaskin 2. Никнейм сотрудника: Andrei_Kayman 3. Суть жалобы: Приветствую! Нарушение 7.1.7 ЗоП + нарушение 3.18 ПДСФ + нарушение 7.1.4 ЗоП + нарушение 5.1.3 ЗоП. 4. Доказательства: тык + тык + тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kama3452 2 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября, 2024 Приветствую, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Прошу предоставить запись как все началось за что меня остановили, + обязаны передать меня или начальству или в СУ. Вы правильно этого не сделали основания при задержания моего товарища не сказали когда просил и он и я. Плюс к этому когда меня остановили почему-то увидел второй пред + останивили меня на встречке перекрыв дорогу мешая транспорту. Прошу запись полной ситуации Несколько раз вам сказал что я сотрудник, вы это видимо не поняли из-за этого я начал с вами общаться на ты, 100к штрафов прикольно наугад число сказали? хочу увидеть док-ки на 19.9 который был мне выдан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября, 2024 Лучше подожду ответ от вышестоящего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kama3452 2 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября, 2024 Нарушение 7.1.7 ЗоП где я привысил? Хах понял. Человек не хочет разбирать, а когда по факту сливают идет плакать на форум ты сейчас показал настоящего себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября, 2024 Нарушение 2.15.1 ПДСФ ещё за Вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kama3452 2 · ID: #6 Опубликовано 26 сентября, 2024 Ответа от вас не дождусь, Ждем ответа от старших с вами разговаривать больше не имею желания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #7 Опубликовано 26 сентября, 2024 Также, прошу СЗФ, выдать форумные баллы сотруднику. Спойлер Общие правила: 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 274 · ID: #8 Опубликовано 26 сентября, 2024 Здравствуйте. Сотрудник не мог априори превысить свои полномочия, так как никак их не реализовывал и был не при исполнении. Более того, п.7 ч.1 ст.7 не распространяется на сотрудника в данной ситуации на основании ч.2 ст.1 закона "О Полиции", откуда могу сделать вывод, что с НПА не вполне ознакомлены уже вы. На незнание же чего-либо со стороны сотрудника у вас доказательств недостаточно. По факту привлечения к уголовной ответственности сотрудник будет наказан в соответствии с п.4 ч.1 ст.7 закона "О Полиции". 3.18 ПДСФ выдать в данной ситуации нельзя, так как будет нарушена единичность наказания. Слова сотрудника квалифицированы как преступление, про ответственность сообщил выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 152 · ID: #9 Опубликовано 26 сентября, 2024 Здравствуйте. Сотрудник также будет привлечен к дисциплинарной ответственности согласно 3.18 и 2.15.1 ПДСФ. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #10 Опубликовано 27 сентября, 2024 Приветствую! Опечатался, нарушение 7.1.8 и 5.1.3 ЗоП. up: Что насчёт форумных баллов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 152 · ID: #11 Опубликовано 27 сентября, 2024 Будет наказан. В 27.09.2024 в 12:56, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Опечатался, нарушение 7.1.8 и 5.1.3 ЗоП. Оставьте жалобу на сообщение игрока, после чего ее рассмотрит модерация форума. В 27.09.2024 в 12:56, Evgeniy_Kolbaskin сказал: up: Что насчёт форумных баллов? Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться