Nickolay_Severin 4 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября 1. Ваш никнейм: Nickolay_Severin 2. Никнейм сотрудника: Otto_Schorzman 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/_EpvOkz8sbFzug 4. Суть жалобы: Здрасьте, прошу док ву того как сотрудник понял что именно я нахожусь в данном авто, так как когда я сел в авто и начал движение сотрудник выбежал из за угла и сразу начал расстрел, вопрос: он что видит сквозь стены? и так же в городе где находились граждане, стелял наплевав на закон о полиции, прошу наказать данного человека за нарушение ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tell me Chief 80 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября Добрый вечер! Вы забежали на парковку и ударили меня, то что зашли на парковку 6.8 ,5.7 и 5.4 ук рп 5.7 ук рп Цитата Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. 6.8 ЗоП Цитата 6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами Исключения по вышеуказанным примечаниям: - ранее игрок намеренно провоцировал сотрудников полиции на погоню; 5.4 ук рп Что является тоже посягательством на жизнь сотрудника полиции Цитата Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет. Начал расстрел потому что был единственный спобос обездвижить вас, и потом бы уже вас задержал. Запись приложу в течении 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolay_Severin 4 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября хорошо, а как вы поняли что я именно был в данном авто? когда я сел и начал движение вас не смутило что это нон рп уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Ожидаем видеозапись от сотрудника, после чего можно будет объективно рассмотреть ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tell me Chief 80 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября https://disk.yandex.ru/i/BjDs2kRTVSqhvQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 130 · ID: #6 Опубликовано 26 сентября на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #7 Опубликовано 26 сентября Добрый вечер. Считаю, что в данном случае служащий открыл огонь неправомерно, т.к. необходимо было руководствоваться индивидуальностью ситуации и уж явно не открывать стрельбу по корпусу. Понесет ответственность за нарушение пункта 5.3 Положения о ВНГ: Спойлер 5.3. Сотрудник войск национальной гвардии при применении физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. При это сотрудник национальной гвардии обязан стремиться к минимизации ущерба Заявителя попрошу наказать за ЕПТ и срез светофора, а также за нарушение 6.20 ВПС: Спойлер 6.20. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 130 · ID: #8 Опубликовано 28 сентября Здравствуйте, солидарен с ответом лидера, вопросов больше нет. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться