Перейти к содержанию
Nickolay_Severin

[ГУВД] Otto_Schorzman

Рекомендуемые сообщения

Nickolay_Severin

1. Ваш никнейм: Nickolay_Severin
2. Никнейм сотрудника: Otto_Schorzman
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/_EpvOkz8sbFzug
4. Суть жалобы: Здрасьте, прошу док ву того как сотрудник понял что именно я нахожусь в данном авто, так как когда я сел в авто и начал движение сотрудник выбежал из за угла и сразу начал расстрел, вопрос: он что видит сквозь стены? и так же в городе где находились граждане, стелял наплевав на закон о полиции, прошу наказать данного человека за нарушение ВПС.

Поделиться сообщением

Tell me Chief

Добрый вечер! 

Вы забежали на парковку и ударили меня, то что зашли на парковку 6.8 ,5.7 и 5.4 ук рп

5.7 ук рп

Цитата

Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

6.8 ЗоП

Цитата

6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами

Исключения по вышеуказанным примечаниям:
- ранее игрок намеренно провоцировал сотрудников полиции на погоню;

5.4 ук рп Что является тоже посягательством на жизнь сотрудника полиции

Цитата

Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет.

Начал расстрел потому что был единственный спобос обездвижить вас, и потом бы уже вас задержал.

Запись приложу в течении 24-х часов.

Поделиться сообщением

Nickolay_Severin

хорошо, а как вы поняли что я именно был в данном авто? когда я сел и начал движение вас не смутило что это нон рп уже  

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik

Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД.

Ожидаем видеозапись от сотрудника, после чего можно будет объективно рассмотреть ситуацию.

Поделиться сообщением

Tell me Chief

Поделиться сообщением

Minip_Maroni

на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik

Добрый вечер. Считаю, что в данном случае служащий открыл огонь неправомерно, т.к. необходимо было руководствоваться индивидуальностью ситуации и уж явно не открывать стрельбу по корпусу. Понесет ответственность за нарушение пункта 5.3 Положения о ВНГ:

Спойлер

5.3. Сотрудник войск национальной гвардии при применении физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. При это сотрудник национальной гвардии обязан стремиться к минимизации ущерба

Заявителя попрошу наказать за ЕПТ и срез светофора, а также за нарушение 6.20 ВПС:

Спойлер

6.20. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Minip_Maroni

Здравствуйте, солидарен с ответом лидера, вопросов больше нет. Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...