Перейти к содержанию
Kevin_Lisov

[УВД г. Невский] Aleksey_Coversall

Рекомендуемые сообщения

Kevin_Lisov

1. Ваш никнейм: Kevin_Lisov
2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Coversall
3. Суть жалобы: Оружие не по назначению, с какой целью пытались выстрелить в меня?
4. Доказательства: https://vk.com/wall-226975470_150
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Aleksey_Coversall

Здравствуйте, я сотрудник  на которого была составлена жалоба. 
Выстрел был произведен исключительно в воздух с целью предупреждения.

Поделиться сообщением

Kevin_Lisov

Выстрел был произведен в меня, и пистолет был направлен так-же на меня. Будьте добры, если стреляли в воздух, предоставьте видео фиксацию для подтверждения ваших слов, дабы не задерживать долго ответы по жалобе.

Поделиться сообщением

Aleksey_Coversall

Просмотрев видео не увидел выстрела в вас, если вы про эффект попадания в вас, то это были заряды тайзера выпущенные другим сотрудником. 

Так же если бы пули были выпущеные из пистолета, бронежилет потерял бы 1/4 своей шкалы, этого на предоставленном доказательстве замечено не было. 
Своей вины не увидел, ждем ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Kevin_Lisov
В 25.09.2024 в 18:34, Aleksey_Coversall сказал:

Так же если бы пули были выпущеные из пистолета, бронежилет потерял бы 1/4 своей шкалы, этого на предоставленном доказательстве замечено не было. 

Пистолет, а именно "Грач" никак бы не достал до меня чтобы мне могли снести шкалу с бронежилетом, так как я находился на дальней дистанции.

Поделиться сообщением

Nikitа_Wallаce

Здравствуйте! Я являюсь Начальником УВД по г.Невский - Никита Уоллес.
Если бы дистанции не хватало для попадания, не было бы и эффекта крови. Раз он есть, то попадание ХП не отнимает, следовательно это электрошокер. Вспышки у сотрудника в руках при выстреле также не было. Доказательств на применение огнестрельного оружия у вас недостаточно.

Поделиться сообщением

Kevin_Lisov
В 25.09.2024 в 21:24, Nikitа_Wallаce сказал:

Здравствуйте! Я являюсь Начальником УВД по г.Невский - Никита Уоллес.
Если бы дистанции не хватало для попадания, не было бы и эффекта крови. Раз он есть, то попадание ХП не отнимает, следовательно это электрошокер. Вспышки у сотрудника в руках при выстреле также не было. Доказательств на применение огнестрельного оружия у вас недостаточно.

Я вам не говорю про электрошокер, по мне стреляли с Грача, пересмотрите видео фиксацию самый конец, за 20 секунд до конца, где мы бегали в полях

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Здравствуйте.

В 25.09.2024 в 21:49, Kevin_Lisov сказал:

Я вам не говорю про электрошокер, по мне стреляли с Грача, пересмотрите видео фиксацию самый конец, за 20 секунд до конца, где мы бегали в полях

На данном моменте был сделан 1 выстрел, соответственно, он мог быть сделан в качестве предупредительного. В остальном применение оружия не наблюдаю. 
Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Kevin_Lisov

Вопросы остались.
1. На моей видео фиксации не было видно чтобы выстрел был произведён именно в воздух, попрошу запросить видео фиксацию со стороны сотрудника.

Поделиться сообщением

Aleksey_Coversall

Приветствую снова!
Против себя свидетельствовать не обязан.
СЗФ уже все сказал.
Ждем окончательного ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Ваших доказательств недостаточно, чтоб понять, куда выстрелил сотрудник. Раз вопросов более нет, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...