Kevin_Lisov 55 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Kevin_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Coversall 3. Суть жалобы: Оружие не по назначению, с какой целью пытались выстрелить в меня? 4. Доказательства: https://vk.com/wall-226975470_150 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Coversall 0 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября, 2024 Здравствуйте, я сотрудник на которого была составлена жалоба. Выстрел был произведен исключительно в воздух с целью предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 55 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября, 2024 Выстрел был произведен в меня, и пистолет был направлен так-же на меня. Будьте добры, если стреляли в воздух, предоставьте видео фиксацию для подтверждения ваших слов, дабы не задерживать долго ответы по жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Coversall 0 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября, 2024 Просмотрев видео не увидел выстрела в вас, если вы про эффект попадания в вас, то это были заряды тайзера выпущенные другим сотрудником. Так же если бы пули были выпущеные из пистолета, бронежилет потерял бы 1/4 своей шкалы, этого на предоставленном доказательстве замечено не было. Своей вины не увидел, ждем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 55 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября, 2024 В 25.09.2024 в 18:34, Aleksey_Coversall сказал: Так же если бы пули были выпущеные из пистолета, бронежилет потерял бы 1/4 своей шкалы, этого на предоставленном доказательстве замечено не было. Пистолет, а именно "Грач" никак бы не достал до меня чтобы мне могли снести шкалу с бронежилетом, так как я находился на дальней дистанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 274 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября, 2024 Здравствуйте! Я являюсь Начальником УВД по г.Невский - Никита Уоллес. Если бы дистанции не хватало для попадания, не было бы и эффекта крови. Раз он есть, то попадание ХП не отнимает, следовательно это электрошокер. Вспышки у сотрудника в руках при выстреле также не было. Доказательств на применение огнестрельного оружия у вас недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 55 · ID: #7 Опубликовано 25 сентября, 2024 В 25.09.2024 в 21:24, Nikitа_Wallаce сказал: Здравствуйте! Я являюсь Начальником УВД по г.Невский - Никита Уоллес. Если бы дистанции не хватало для попадания, не было бы и эффекта крови. Раз он есть, то попадание ХП не отнимает, следовательно это электрошокер. Вспышки у сотрудника в руках при выстреле также не было. Доказательств на применение огнестрельного оружия у вас недостаточно. Я вам не говорю про электрошокер, по мне стреляли с Грача, пересмотрите видео фиксацию самый конец, за 20 секунд до конца, где мы бегали в полях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 152 · ID: #8 Опубликовано 26 сентября, 2024 Здравствуйте. В 25.09.2024 в 21:49, Kevin_Lisov сказал: Я вам не говорю про электрошокер, по мне стреляли с Грача, пересмотрите видео фиксацию самый конец, за 20 секунд до конца, где мы бегали в полях На данном моменте был сделан 1 выстрел, соответственно, он мог быть сделан в качестве предупредительного. В остальном применение оружия не наблюдаю. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 55 · ID: #9 Опубликовано 26 сентября, 2024 Вопросы остались. 1. На моей видео фиксации не было видно чтобы выстрел был произведён именно в воздух, попрошу запросить видео фиксацию со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Coversall 0 · ID: #10 Опубликовано 26 сентября, 2024 Приветствую снова! Против себя свидетельствовать не обязан. СЗФ уже все сказал. Ждем окончательного ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 152 · ID: #11 Опубликовано 27 сентября, 2024 Ваших доказательств недостаточно, чтоб понять, куда выстрелил сотрудник. Раз вопросов более нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться