Перейти к содержанию
weirdo

ГИБДД г.Невский - Kirill_Ponchickov

Рекомендуемые сообщения

weirdo

1. Ваш никнейм: Maxim_Lipkov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Kirill_Ponchickov
3. Суть: Сотрудник на полном ходу врезался в мою фуру, при этом не остановившись и не вернувшись для разрешения ситуации. В доказательство прикрепляю, собственно, видео, и скриншот из него, где видно ник, поскольку поймать кадр трудно.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. https://disk.yandex.ru/i/YhaQZ4DLXwqy-w 2. https://disk.yandex.ru/i/BhlFUvqNsvMzpA

Поделиться сообщением

Kirill_Danger

Здравия желаю! 
Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.
Как минимум дтп было по пингу это видно даже на вашей записи еслибы это было не по пингу я бы отлетел
во вторых у меня даже не было видно то что я вас задел

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko

Здравия желаю, я являюсь Лидером организации ГИБДД по городу Невский. Данный сотрудник работает в ОВД города Невский. Пожалуйста, измените заголовок жалобы чтобы я смог рассмотреть данную жалобу.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko

Приступим к разбору жалобы. На ваших видеодоказательствах видно, что сотрудник покидает место ДТП, которое произошло из-за пинга. Сотрудник, как ехал прямо, так и продолжил движение. Честно говоря, затрудняюсь ответить, считается ли это уходом от РП, так как ДТП произошло по причине пинга. Передаю жалобу следящему за фракцией.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте.

На доказательствах видно, что ДТП произошло по пингу. За это не предусмотрено наказание в виде блокировки, но сотрудника попрошу компенсировать вам ремонт. Если он не уверен в том, что у него прогрузятся все машины на высокой скорости и не уверен в стабильности своего подключения, тогда не стоит набирать такую скорость.

Предоставьте в тему банковский счёт и сумму ремонта.

Поделиться сообщением

weirdo

Не вижу смысла, т.к. ремонт дешёвый.

Цитата

Если он не уверен в том, что у него прогрузятся все машины на высокой скорости и не уверен в стабильности своего подключения, тогда не стоит набирать такую скорость.

Здесь согласен, сотрудник даже не заметил аварии, а потому прошу не разгоняться до таких скоростей в густонаселённой части города.

У меня претензий больше нет.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте.

Вердикт вынесен ЗГС за МВД. Вопросов больше нет. Проконтролирую проведение профилактической беседы с сотрудником.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...