Garik_Sysanin 0 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Garik_Sysanin 2. Никнейм игрока: Jonathan_Mattsson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/9ff1ff06c6941bcfca2f3ea2acbdbd18/ 4. Суть жалобы: убил меня при посадке в авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Mattsson 1 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября, 2024 Добрый день, я Jonathan_Mattsson. У Сусанина было ДТП с игроком под ником "Арон". разбирали это ДТП уже час наверное (Виноват был Гарик и он не платил 15к) . Дальше, его друзья пришли и начали бить как меня, так и других кого видели. Т.к. они начали меня бить я начал отбиваться... Он тоже попал под руку. Т.к. он говорил "Убейте Джонатана я вам дам денег". Я начал нацеленно бить его. В ходе драки он начал садиться в авто, выходить... и садиться снова. Думаю нарушал РП он.... тем что прятался от меня в машину и обратно выходил драться с другими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_Sysanin 0 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября, 2024 РП никакого не было, как и моей вины в ДТП. Ты не зная ситуации впрягаешься в рандом плеера. Если есть откат, скинь сюда. Расход никто из нас не давал, по этому и стояли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Mattsson 1 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября, 2024 p.s. Активируй ты этот виндовс, не сложно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_Sysanin 0 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября, 2024 Бан за оффтоп человеку выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Mattsson 1 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября, 2024 В 25.09.2024 в 16:56, Garik_Sysanin сказал: РП никакого не было, как и моей вины в ДТП. Ты не зная ситуации впрягаешься в рандом плеера. Если есть откат, скинь сюда. Расход никто из нас не давал, по этому и стояли. Расход никто не давал, поэтому ты пытался похитить другого водителя. (Делая у него "Уход от ДТП".. переводя РП в свою сторону.) ... И из-за того что никто расход не давал ты начал давать денег людям которые будут бить другого водителя... НО ЭТО НЕ ВХОДИТ В ЖАЛОБУ НА МЕНЯ! Конструктивно от себя в защиту себя: Была драка - Он давал деньги за другого человека, позже этих людей направил на меня "Убейте Джонатана я вам заплачу". Поэтому в ходе драки я начал нацеленно бить его! т.к. человек дает бабки за мою голову - я заберу его голову! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_Sysanin 0 · ID: #7 Опубликовано 25 сентября, 2024 Изначально дм был от вашей стороны, почему я должен стоять просто так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lisov 40 · ID: #8 Опубликовано 25 сентября, 2024 Здравствуйте. Полной ситуации на видео не наблюдаю, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться