Перейти к содержанию
Garik_Sysanin

#19433 - Жалоба на Jonathan_Mattsson

Рекомендуемые сообщения

Garik_Sysanin

1. Ваш никнейм: Garik_Sysanin
2. Никнейм игрока: Jonathan_Mattsson
3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/9ff1ff06c6941bcfca2f3ea2acbdbd18/
4. Суть жалобы: убил меня при посадке в авто

Поделиться сообщением

Jonathan_Mattsson

Добрый день, я Jonathan_Mattsson.
У Сусанина было ДТП с игроком под ником "Арон". разбирали это ДТП уже час наверное (Виноват был Гарик и он не платил 15к) .
Дальше, его друзья пришли и начали бить как меня, так и других кого видели. Т.к. они начали меня бить я начал отбиваться... Он тоже попал под руку. Т.к. он говорил "Убейте Джонатана я вам дам денег".  Я начал нацеленно бить его. В ходе драки он начал садиться в авто, выходить... и садиться снова. 
Думаю нарушал РП он.... тем что прятался от меня в машину и обратно выходил драться с другими

Поделиться сообщением

Garik_Sysanin

РП никакого не было, как и моей вины в ДТП. Ты не зная ситуации впрягаешься в рандом плеера. Если есть откат, скинь сюда. Расход никто из нас не давал, по этому и стояли.

Поделиться сообщением

Jonathan_Mattsson

p.s.   Активируй ты этот виндовс, не сложно же. 

Поделиться сообщением

Garik_Sysanin

Бан за оффтоп человеку выше

Поделиться сообщением

Jonathan_Mattsson
В 25.09.2024 в 16:56, Garik_Sysanin сказал:

РП никакого не было, как и моей вины в ДТП. Ты не зная ситуации впрягаешься в рандом плеера. Если есть откат, скинь сюда. Расход никто из нас не давал, по этому и стояли.

Расход никто не давал, поэтому ты пытался похитить другого водителя. (Делая у него "Уход от ДТП".. переводя РП в свою сторону.) ... И из-за того что никто расход не давал ты начал давать денег людям которые будут бить другого водителя...
НО ЭТО НЕ ВХОДИТ В ЖАЛОБУ НА МЕНЯ!  
Конструктивно от себя в защиту себя:  Была драка - Он давал деньги за другого человека, позже этих людей направил на меня "Убейте Джонатана я вам заплачу". Поэтому в ходе драки я начал нацеленно бить его! т.к. человек дает бабки за мою голову - я заберу его голову! 

Поделиться сообщением

Garik_Sysanin

Изначально дм был от вашей стороны, почему я должен стоять просто так?

Поделиться сообщением

William_Lisov

Здравствуйте. Полной ситуации на видео не наблюдаю, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...