ssssss44444 0 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября 1. Ваш никнейм: Vladimir_Belugin 2. Никнейм игрока: Seeds_Voskresenje 3. Скриншот/видео от любого лица: https://wdfiles.ru/29eok 4. Суть жалобы: Данный игрок таранил мой транспорт, ездил по епп, дм, оскорбление, бил меня. Ситуация: его не устроило то что я без шлема на мотоцикле, после чего начал меня таранить, и доказывать этим то что я должен быть в шлема, в некоторых фрагментах нету звука так как мои друзья в дискорде включают"звуковую панель" моя программа для записи это не поддерживает. Также нарушитель ездил по ЕПП, дм, и прочие нарушение, прошу наказать данного человека, и если это возможно возместить ущерб испорченного транспорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Linwood 118 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября Здравствуйте. Для просмотра требуется скачать видео, что нарушает правила подачи жалоб. Прикрепите на другой хостинг. У вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ssssss44444 0 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября 1. Ваш никнейм: Vladimir_Belugin 2. Никнейм игрока: Sreda_Voskresenje(60) 3. Скриншот/видео от любого лица: dzen.ru/video/watch/66f54e6e04c8016ebd630da4 4. Суть жалобы: Данный игрок таранил мой транспорт, ездил по ЕПП, ДМ, оскорбление, бил меня. Ситуация: его не устроило то что я без шлема на мотоцикле, после чего начал меня таранить, и доказывать этим то что я должен быть в шлемe, в некоторых фрагментах нету звука так как мои друзья в Discord включали "звуковую панель" моя программа для записи это не поддерживает. Прошу наказать данного человека, и если это возможно возместить ущерб испорченного транспорта . Также прошу заменить (так же НОН РП никнейм) (Таймкод 23 секунда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Linwood 118 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября Здравствуйте. Игрок будет наказан по пунктам ВПС: 6.10. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней. 7.1.5. Запрещено продолжительное движение по рельсам на любом транспорте, перемещение по бездорожью на транспорте, который для этого не предназначен, с любой скоростью, а также перемещение на предназначенном для движения по бездорожью транспорте со скоростью свыше 60 километров в час - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов). 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение