Ethan_Korsakov 102 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Ethan_Korsakov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Rahminov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/842868-omvd-po-gorodu-privolzhsku-raport-o-snyatii-disciplinarnogo-vzyskaniya/?do=findComment&comment=5978323 5. Суть жалобы: Здравствуйте! Есть вопросы к Вам, Андрей, как Вы принимаете данный рапорт? Во первых разве можно принимать рапорты задним числом? Если сотрудник получил дисциплинарное взыскание 24.09 числа, то он не может прикладывать скриншоты его работы за 23.09 Во вторых данный сотрудник получил письменный выговор 24.09 в 19.51 МСК. На первом скриншоте, время 18:43 На 3 скриншоте, время 18:58 На 4 скриншоте, время 19:01 Значит можно сделать вывод о том, что сотрудник не может прикладывать данные доко-ва в рапорт. Так же, на доказательствах с вызовами, не видно как сотрудник отписывает об этом в рацию, (последняя картинка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Rahminov 45 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября, 2024 Доброго времени суток! Являюсь тем сотрудником, на которого написана жалоба. Принял данный рапорт, т.к сотруднику выдали выговор(первый раз) в 17.49 по МСК, 23.09.2024. Сотрудник начал отрабатывать данный выговор, после чего выговор сняли и опять выдали. В связи с этим вошел в положение сотрудника. Не согласен с вами по поводу нарушений доказательств с вызовами, т.к достаточно всего лишь две фотографии Цитата - Вызовы: Два скриншота: сообщение о принятии вызова и окно "Вы прибыли на место вызова". Остались ли ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Korsakov 102 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября, 2024 Я Вас понял, ждём лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Karter 46 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября, 2024 Здравствуйте. Являюсь ИО Начальника ОМВД-П. Согласен с ответом сотрудника. В связи с обжалованием сотрудником выговоров, произошла такая путаница. Это не зависит от нас, мы не выносим вердикт о смене наказания. Вины за сотрудником руководящего состава я не вижу. Вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Korsakov 102 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября, 2024 Вопросы есть, если произошла какая то путаница, то тогда отменять рапорт. я считаю, что это уже покрывательство какое то. Ибо во всех жалобах на данное лицо, мне говорят какие то отговорки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 41 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября, 2024 Здравствуйте. 1. Некорректно составлены некоторые доказательства работы, из-за чего отработку можно было сразу отказать. 2. Доказательства и вправду сделаны часом(-ами) назад, а поэтому также идет под отказ. Сотруднику будет предъявлено требование довыполнить некоторые требования, чтобы те соответствовали дисциплинарному взысканию, а выговор в свою очередь будет возвращен по пункту 3.16 ОПСГО. Сотруднику руководящего состава будет проведена беседа по пункту 3.3 ПРСГО для того, чтобы впредь подобных ситуаций более не возникало. Вопросы? пункты Спойлер 3.16. Запрещено использовать доказательства проделанной работы на отработку наказания, если они были сделаны до его выдачи, принимаются только доказательства, которые были сделаны после приказа о выдаче сотруднику наказания. | Наказание - отклонение темы (отказ), при рецидиве - отказ и предупреждение. 3.3. Руководящему составу запрещено халатно относится к выполнению своих обязанностей, необходимо своевременно и качественно выполнять свои обязанности, контролировать работу подчиненных, как в рамках игры, так и за её пределами, в том числе, когда отсутствует доступ к игре (социальные сети, мессенджеры, средства голосовой связи). | Наказание - беседа, предупреждение, выговор, строгий выговор или снятие с должности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Korsakov 102 · ID: #7 Опубликовано 25 сентября, 2024 Здравствуйте! Более чем согласен с Вами. Но прошу сильно не ругать Андрея. Спасибо, всего доброго! Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 41 · ID: #8 Опубликовано 25 сентября, 2024 Здравствуйте. Вопросов нет. Будет закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться