Перейти к содержанию
Voron

Жалоба на Sava_Swensson от 25.09.2024

Рекомендуемые сообщения

Voron

1. Ваш никнейм: Konstantin_Mikheev
2. Никнейм игрока: Sava_Swensson
3. Суть: Подрезал, ляпнул про какие-то сигналы и уехал с места ДТП. Начало - 01:15
4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/cb397bd5227d7f3302ef455eb70170fe/?r=wd&p=Af1LU04NGgBz8CHuuQg3ww&t=75

Вышла опечатка, уточню его ник. Sawa_Svensson

Поделиться сообщением

Axaxa

Тут не подрез, а пинг, научитесь видеть, что перед вашими глазами. Ранее вы меня также задели и уехали, при этом зачем-то сигналили. Я поинтересовался зачем это было сделано. Вопросы?

Поделиться сообщением

Voron
В 26.09.2024 в 03:11, Axaxa сказал:

Тут не подрез, а пинг, научитесь видеть, что перед вашими глазами. Ранее вы меня также задели и уехали, при этом зачем-то сигналили. Я поинтересовался зачем это было сделано. Вопросы?

Сигналил только на конечной, где был народ, а то что вас ранее таранил или же задел - клевета.

Поделиться сообщением

Axaxa
В 26.09.2024 в 01:31, Voron сказал:

Сигналил только на конечной, где был народ, а то что вас ранее таранил или же задел - клевета.

К сожалению док-в у меня не сохранилось. Возможно это также был пинг и отобразилось только у меня. Всё же, однако, несмотря на это не вижу за собой ухода, покуда урона трамваю нанести невозможно и трамваи 24/7 всех сносят и никто за это не наказывает.

Поделиться сообщением

Sergei_Black

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Voron
В 26.09.2024 в 03:35, Axaxa сказал:

К сожалению док-в у меня не сохранилось. Возможно это также был пинг и отобразилось только у меня. Всё же, однако, несмотря на это не вижу за собой ухода, покуда урона трамваю нанести невозможно и трамваи 24/7 всех сносят и никто за это не наказывает.

Естественно не сохранилось, ты стоял перед парламентом возле вокзала (я помню твою машину баклажановую), я мимо конечки проезжал сигналом, чтоб не бегали по рельцам, там тебя ни кто сбить и не смог, особенно трамвай. Не нужно всё усложнять своей клеветой.

В 26.09.2024 в 08:24, Sergei_Black сказал:

Здравствуйте.

Здраствуйте.🖐️

Поделиться сообщением

Axaxa
В 26.09.2024 в 07:35, Voron сказал:

Естественно не сохранилось, ты стоял перед парламентом возле вокзала (я помню твою машину баклажановую), я мимо конечки проезжал сигналом, чтоб не бегали по рельцам, там тебя ни кто сбить и не смог, особенно трамвай. Не нужно всё усложнять своей клеветой.

Здраствуйте.🖐️

Перестаньте сами клеветать. Я говорю про "задевание" возможно пингом, а не кто, где стоял. РП с трамваем мне не ясно, урона я не нанёс и как это расценивать за уход, не совсем ясно. В любом случае готов на какую-то компенсацию вам, если это всё-таки попадает под пункт об уходе от рп.

Поделиться сообщением

Sergei_Black

Здравствуйте.

Среза я не наблюдаю на ваших доказательствах. Также по поводу ухода с места ДТП. Не считаю, что это подходит под вашу ситуацию с игроком.

Игрок не будет наказан, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...