Voron 2 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября 1. Ваш никнейм: Konstantin_Mikheev 2. Никнейм игрока: Sava_Swensson 3. Суть: Подрезал, ляпнул про какие-то сигналы и уехал с места ДТП. Начало - 01:15 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/cb397bd5227d7f3302ef455eb70170fe/?r=wd&p=Af1LU04NGgBz8CHuuQg3ww&t=75 Вышла опечатка, уточню его ник. Sawa_Svensson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Axaxa 0 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября Тут не подрез, а пинг, научитесь видеть, что перед вашими глазами. Ранее вы меня также задели и уехали, при этом зачем-то сигналили. Я поинтересовался зачем это было сделано. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Voron 2 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября В 26.09.2024 в 03:11, Axaxa сказал: Тут не подрез, а пинг, научитесь видеть, что перед вашими глазами. Ранее вы меня также задели и уехали, при этом зачем-то сигналили. Я поинтересовался зачем это было сделано. Вопросы? Сигналил только на конечной, где был народ, а то что вас ранее таранил или же задел - клевета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Axaxa 0 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября В 26.09.2024 в 01:31, Voron сказал: Сигналил только на конечной, где был народ, а то что вас ранее таранил или же задел - клевета. К сожалению док-в у меня не сохранилось. Возможно это также был пинг и отобразилось только у меня. Всё же, однако, несмотря на это не вижу за собой ухода, покуда урона трамваю нанести невозможно и трамваи 24/7 всех сносят и никто за это не наказывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Black 23 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Voron 2 · ID: #6 Опубликовано 26 сентября В 26.09.2024 в 03:35, Axaxa сказал: К сожалению док-в у меня не сохранилось. Возможно это также был пинг и отобразилось только у меня. Всё же, однако, несмотря на это не вижу за собой ухода, покуда урона трамваю нанести невозможно и трамваи 24/7 всех сносят и никто за это не наказывает. Естественно не сохранилось, ты стоял перед парламентом возле вокзала (я помню твою машину баклажановую), я мимо конечки проезжал сигналом, чтоб не бегали по рельцам, там тебя ни кто сбить и не смог, особенно трамвай. Не нужно всё усложнять своей клеветой. В 26.09.2024 в 08:24, Sergei_Black сказал: Здравствуйте. Здраствуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Axaxa 0 · ID: #7 Опубликовано 26 сентября В 26.09.2024 в 07:35, Voron сказал: Естественно не сохранилось, ты стоял перед парламентом возле вокзала (я помню твою машину баклажановую), я мимо конечки проезжал сигналом, чтоб не бегали по рельцам, там тебя ни кто сбить и не смог, особенно трамвай. Не нужно всё усложнять своей клеветой. Здраствуйте. Перестаньте сами клеветать. Я говорю про "задевание" возможно пингом, а не кто, где стоял. РП с трамваем мне не ясно, урона я не нанёс и как это расценивать за уход, не совсем ясно. В любом случае готов на какую-то компенсацию вам, если это всё-таки попадает под пункт об уходе от рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Black 23 · ID: #8 Опубликовано 26 сентября Здравствуйте. Среза я не наблюдаю на ваших доказательствах. Также по поводу ухода с места ДТП. Не считаю, что это подходит под вашу ситуацию с игроком. Игрок не будет наказан, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...