Перейти к содержанию
Maksim_Leverov

[ОМВД-П] Alexsey_Vzyatkin

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Leverov

1. Ваш никнейм: Maksim_Leverov
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Alexsey_Vzyatkin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/11VjMfas1VK9NX6U2wR5h-h2vuiQk414v/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: НРП, Багоюз, не отыграл что достал меня из автомобиля(НРП), но достал багоюзом через наручники(багоюз). Если решить вопрос мирно не удалось, будем тут

Поделиться сообщением

Evgeniy_Karter

Здравствуйте! Являюсь ИО Начальника ОМВД-П. Жалоба передана сотруднику.

Поделиться сообщением

Alexsey Vzyatkin

Приветствую, были бинды на разбития окна и на открытие двери, после этого я заковал в наручники. Не считаю это багоюзом, потому что дверь была открыта,а не закрыта.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Karter

Здравствуйте. Решение по нарушениям согласно ВПС принимает СА. Ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте.

Будет наказан баном за NonRP на 1 день, так-как нет отыгровки того, что достал водителя из автомобиля.

Вопросы?

Спойлер

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Поделиться сообщением

Maksim_Leverov

Я считаю, что наказание должно быть жестче, поскольку сотрудник доказывает что этого и не должно быть, а именно отправить его на переобучение и проверку всех биндов(это для лидера фракции), и подумать над увеличением срока бана, на 2-3 дня. После ответов можете закрывать.

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Меру наказания считаю более чем адекватной, а поэтому завышать не вижу смысла. Проверку также не имеет смысла проводить, однако будет проведена беседа, чтобы впредь не было подобных ситуаций.

Остальные вопросы?

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Вопросов не возникло.

Будет закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...