Alik_Lewis 15 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Alik_Lewis 2. Никнейм сотрудника/лидера: Bogdan_Avrorov 3. Суть: ЕПП,Срезы+ уход на рт по воде Тай-код: 03:00- епп+ срез 07:00- уход на рт по воде 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/eabcd7b129165bb3db84ea5251359bf2/?p=9SXJhPKq_NBTLCF1PJnFTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Barinov 51 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября, 2024 (изменено) Здравствуйте! Я являюсь лидером ЦГБ г. Приволжска, Баринов Томас Хансович, взял вашу жалобу на рассмотрение. Также ожидаю ответ сотрудника. Изменено 24 сентября, 2024 пользователем Thomas_Barinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Barinov 51 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября, 2024 (изменено) Внимательно изучив Ваши доказательства я пришел к следующим выводам: В вашей фиксации, я увидел только два нарушения, это 7.1.10 и 7.1.11 ВПС. Цитата 7.1.10 — [ЕПП/ЕПР/ЕПТ] – Езда по бездорожью, рельсам, тротуарам. - Тюрьма на 30 минут • Езда по бездорожью и пересечение рельсового полотна со скоростью до 60 км/ч разрешена на т/с, указанных здесь • Разрешена езда по тротуарам на велосипеде Цитата 7.1.11 — [Срез] – Срезы, нарушение границ дорожного полотна. - Тюрьма на 30 минут В данном случае, нарушения были при погоне, а это уже 7.1.12 ВПС. Цитата 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам Уход от погони на РТ в этом случае, я учитывать не стал, поскольку он не является водителем. Я могу и ошибаться, ведь ВПС – это компетенция администрации, поэтому попрошу СЗФ обратить на это внимание. За данное нарушение сотруднику будет выписано взыскание от предупреждения до выговора в зависимости от количества дней бана за нарушение пункта 11.2 ОПГО: Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Ожидаю ответ сотрудника и СЗФ С уважением, Главный Врач ЦГБ г. Приволжска, Баринов Томас Хансович. Изменено 25 сентября, 2024 пользователем Thomas_Barinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magomed_Mansfield 1 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября, 2024 Здравствуйте я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Я не согласен с ЕПП я просто съехал с моста, + у меня ЕПП транспорт. Срез по тротуару, человек на зелёнов авто влетел в меня и начал уезжать от меня и что бы быстрее догнать его я поехал по тротуару за ним. А ещё мне очень интереснока сотрудник с пасажирского сидения на скрости 298 высунулся в окно с АК-47. И хочу увидеть запись как вы по рп увидили что я нахожусь на речновв вокзале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Lewis 15 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября, 2024 Запись предоставлена выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magomed_Mansfield 1 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября, 2024 А ещё мне очень интересно как сотрудник с пасажирского сидения на скрости 298 высунулся в окно с АК-47. Тайм коз 03.09 Это нон рп 4.12. Нормированная скорость для ведения огня с пассажирского сидения: 250 км/ч; для ведения огня с водительского сидения: 150 км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Lewis 15 · ID: #7 Опубликовано 25 сентября, 2024 ну так он выше 250 не стрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magomed_Mansfield 1 · ID: #8 Опубликовано 25 сентября, 2024 04.27 тайм код стрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Lewis 15 · ID: #9 Опубликовано 25 сентября, 2024 В спец связи было слышно как он сказал случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Black 67 · ID: #10 Опубликовано 25 сентября, 2024 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Black 67 · ID: #11 Опубликовано 25 сентября, 2024 Здравствуйте. я являюсь Следящим за ЦГБ г. Приволжск Даже если ваш транспорт подходит под ЕПП, это не обозначает, что во время погони можно ехать по ЕПП на данных транспортах. Цитата Я не согласен с ЕПП я просто съехал с моста, + у меня ЕПП транспорт. Также по поводу Вашего заявления о том, как Вас нашли на речном транспорте: Сотрудники полиции бежали прямо за вами, и наглядно видно, как вы в моменте отплытия теплохода запрыгнули в него и уплыли. Этот момент наглядно видно на доказательствах. Цитата И хочу увидеть запись как вы по рп увидили что я нахожусь на речновв вокзале. Следовательно из этого я готов вынести вердикт. Сотрудник будет наказан по следующим пунктам ВПС: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде - Бан на 5 дней 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней Также сотрудник получит взыскание по следующим пунктам: Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Остались у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Lewis 15 · ID: #12 Опубликовано 26 сентября, 2024 Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magomed_Mansfield 1 · ID: #13 Опубликовано 26 сентября, 2024 Не я уплыл по воде меня увезли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Black 67 · ID: #14 Опубликовано 26 сентября, 2024 В 26.09.2024 в 12:00, Bogdan_Avrorov сказал: Не я уплыл по воде меня увезли. Также наказуемо, если вы ушли от погони по воде или запрыгнули на теплоход. Раз вопросов более нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение