Arseniy Maltsev 234 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября, 2024 Основные требования для составления заявления: - Наличие исправного микрофона - Минимальный уровень: 10 - Не находиться в ОЧС (в том числе с твинк-аккаунтов) - Отсутствие текущей блокировки на 2 сервере - Знание мануала RolePlay, умение пользоваться им - В совершенстве знать и использовать RolePlay команды - В совершенстве знать документы организации (устав, ИСИ, ПТЭ) - Знать и уметь разбираться в ПДСФ, ПДФР, ВПС - Наличие опыта в руководящем составе фракций. Опыт в РЖД приветствуется - Наличие RolePlay биографии или квенты (приветствуется одобренной на момент составления заявки) - Наличие лидерских качеств - Отсутствие блокировок на проекте, причины которых связаны со сливом информации или дестабилизацией работы структур. Шаблон составления заявления на пост лидера: Спойлер Игровой никнейм на нашем сервере: История никнеймов (список всех никнеймов и аккаунтов на всех серверах): Ваш игровой уровень: Скриншот статистики (/stats): Скриншот трудовой книжки (/tk): Опыт работы во фракциях на нашем проекте: Опыт работы на вышестоящих должностях (лидер/администратор) или должностях старшего состава на нашем проекте: Опыт работы во фракции РЖД на всех серверах проекта (подробно): Почему именно вы должны занять данный пост?: Как давно Вы знакомы с жанром RolePlay?: Что вас привлекает в данном жанре?: Уровень владения форумом от 1 до 10: Уровень знания документации железных дорог от 1 до 10: Уровень знания RolePlay составляющей и владения командами от 1 до 10: Вы получали крупные баны (>15 дней) на серверах нашего проекта? Если да, то за что?: Были ли вы в ОЧС фракций на серверах нашего проекта? Если да, то за что?: Что такое "мораль" и как Вы представляете это?: Реальное имя: Реальный возраст: Ссылка на квенту/биографию: Ссылка на страницу ВК: Важные моменты! - Список допущенных до обзвона будет опубликован в группе Республиканских Железных Дорог 2 сервера - При составлении заявки стоит указывать только достоверную информацию, также стоит писать "кратко и по делу". За сокрытие истории банов или других подробностей игрок может быть наказан блокировкой на сервере. В некоторых пунктах приветствуется подробное описание, полнота раскрытой Вами темы. - Следящая администрация в праве не допустить до обзвона без объяснения причин. - Ваши сообщения в ВКонтакте должны быть открыты - Все скриншоты, прикрепляемые в заявлении должны быть сделаны с временем и датой на HUD или /timestamp в чате на 2 сервере. - Предпочтение отдаётся отличившимся сотрудникам организации. Так, в случае одинакового прохождения обзвона двумя людьми, в приоритете будет сотрудник с опытом в организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Ivaneev 9 · ID: #2 Опубликовано вчера в 04:46 Игровой никнейм на нашем сервере: Aleksandr_Ivaneev История никнеймов (список всех никнеймов и аккаунтов на всех серверах): Нет Ваш игровой уровень: 10 Скриншот статистики (/stats): https://disk.yandex.ru/i/dZHOAuTWnvfU8g Скриншот трудовой книжки (/tk): https://disk.yandex.ru/i/lN6qsCK6kmFMAw Опыт работы во фракциях на нашем проекте: РЖД, МО, МЗ Опыт работы на вышестоящих должностях (лидер/администратор) или должностях старшего состава на нашем проекте: В РЖД: Н-ДТ (Начальник Дирекции тяги), НЗк (Заместитель Начальника депо по кадровой работе), Дорожный диспетчер. В МЗ: Врач-хирург (Заместитель Заведующего ЦОСМП) Опыт работы во фракции РЖД на всех серверах проекта (подробно): Н-ДТ (Начальник Дирекции тяги), НЗк (Заместитель Начальника депо по кадровой работе), Дорожный диспетчер на 2 сервере Почему именно вы должны занять данный пост?: Я готов занять пост лидера РЖД, поскольку обладаю ответственностью и дисциплиной. Мой профильный опыт подтверждается реальной работой и обучением в сфере железнодорожного транспорта, а также полученными благодарностями за труд Как давно Вы знакомы с жанром RolePlay: Более 5 лет Что вас привлекает в данном жанре?: Можно быть кем угодно. В RP можно пережить драму, конфликт, страх или триумф без реальных последствий. Это своего рода эмоциональный тренажёр: учиться реагировать на сложные ситуации, не рискуя ничем, кроме игрового образа. Не просто следовать сюжету, а создавать его своими действиями и диалогами. Это приносит удовлетворение от процесса сочинения, импровизации и неожиданных поворотов, рождённых во взаимодействии с другими игроками Уровень владения форумом от 1 до 10: 10 Уровень знания документации железных дорог от 1 до 10: 10 Уровень знания RolePlay составляющей и владения командами от 1 до 10: 10 Вы получали крупные баны (>15 дней) на серверах нашего проекта? Если да, то за что?: Нет Были ли в ОЧС фракций на серверах нашего проекта? Если да, то за что?: Нет Что такое "мораль" и как Вы представляете это?: Это система принципов, ценностей и норм, которые определяют, что такое «хорошо» и «плохо», с точки зрения добра и зла, справедливости, человечности. Реальное имя: Александр Реальный возраст: 21 год Ссылка на квенту/биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1000618-biografiya-aleksandra-ivaneeva/ Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/do_pos1ednego_ydara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Pyatigorski 25 · ID: #3 Опубликовано 20 часов назад Игровой никнейм на нашем сервере: Ivan_Pyatigorski История никнеймов (список всех никнеймов и аккаунтов на всех серверах): Ivan_Pyatigorski Ваш игровой уровень: 16 Скриншот статистики (/stats): Статистика. Скриншот трудовой книжки (/tk): Трудовая книга. Опыт работы во фракциях на нашем проекте: ГУВД(СНС), ГИБДД(СНС), РЖД(ТЧМИ). Опыт работы на вышестоящих должностях (лидер/администратор) или должностях старшего состава на нашем проекте: Нет. Опыт работы во фракции РЖД на всех серверах проекта (подробно): 2 сервер - ТЧМИ, 3 сервер - Машинист б/к. Почему именно вы должны занять данный пост?: Имею опыт в старшем составе, имею опыт руководства на прочих RolePlay проектах. Как давно Вы знакомы с жанром RolePlay?: 4 года. Что вас привлекает в данном жанре?: Интересно почувствовать себя в роли к примеру машиниста или сотрудника полиции, и т.д. Уровень владения форумом от 1 до 10: 10/10. Уровень знания документации железных дорог от 1 до 10: 9/10. Уровень знания RolePlay составляющей и владения командами от 1 до 10: 10/10. Вы получали крупные баны (>15 дней) на серверах нашего проекта? Если да, то за что?: Нет. Были ли вы в ОЧС фракций на серверах нашего проекта? Если да, то за что?: 1.Уволился с армии с двумя выговорами. 2.Уволили с ГИБДД 3/3(x2). Что такое "мораль" и как Вы представляете это?: Мораль - это набор ценностей принятых в обществе, которые помогают отличать "хорошо" от "плохо". Реальное имя: Иван Реальный возраст: 14 Ссылка на квенту/биографию: Ссылка на страницу ВК: Ivan Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Romadin 44 · ID: #4 Опубликовано 20 часов назад Игровой никнейм на нашем сервере: Aleksander_Romadin История никнеймов (список всех никнеймов и аккаунтов на всех серверах): Первый аккаунт Vitaly_Fedorov - Aleksandr_Mar - Aleksander_Pretty - Aleksander_Romadin. Второй аккаунт Aleksandra_Mar - Femida_Groznaya - Aleksander_Pretty ( возможно были еще какие то. Не помню) Ваш игровой уровень: 33 Скриншот статистики (/stats): https://drive.google.com/file/d/1xsN5EWH_zC0aKGYEcQEBinBxHDWSbsBH/view?usp=sharing Скриншот трудовой книжки (/tk): https://drive.google.com/file/d/1mwBOMNQvOLuENKOCxSPG8LmqKb1xoqW6/view?usp=sharing Опыт работы во фракциях на нашем проекте: РЖД,МО,МЗ. Опыт работы на вышестоящих должностях (лидер/администратор) или должностях старшего состава на нашем проекте: РЖД все должности включая лидера ( 9/9). МО Майор (8/11) Опыт работы во фракции РЖД на всех серверах проекта (подробно): только на втором сервере работал на всех должностях включая лидерку (9/9) Почему именно вы должны занять данный пост?: Почему должен занять пост именно я? Все просто, на данном посте я уже стоял, хорошо разбираюсь в структуре РЖД, есть навыки управления составом Как давно Вы знакомы с жанром RolePlay?: +- 5 лет Что вас привлекает в данном жанре?: Что меня привлекает в жанре РП? ну во-первых на РП серверах можно стать тем, кем только захочешь, мне нравится отыгрывать роль своего персонажа, на РП серверах ты себя чувствуешь как настоящий сотрудник той, или иной структуры, я могу узнать много многого, что пригодится мне в дальнейшем в реальной жизни, на РП серверах можно найти себе новых друзей. Уровень владения форумом от 1 до 10: 10 Уровень знания документации железных дорог от 1 до 10: 10 Уровень знания RolePlay составляющей и владения командами от 1 до 10: 10 Вы получали крупные баны (>15 дней) на серверах нашего проекта? Если да, то за что?: Получал только по ошибке, через некоторое время сразу же разбанивали Были ли вы в ОЧС фракций на серверах нашего проекта? Если да, то за что?: был ли я в ОЧС? Да, был. Первый ОЧС я получил на основном аккаунте на 15 дней во фракции РЖД, это было мое только начало пути, и я даже не знал что ОЧС вообще существует. Второй ОЧС я получил на втором моей аккаунте во фракции МЗ на 15 дней, и не смог его отработать Что такое "мораль" и как Вы представляете это?: Мораль это некое правило, которое нам подсказывает как нам поступить в некой ситуации, не доставляя вреда нашему обществу. Как я себе представляю мораль? Я представляю ее как некий учебник обязательных правил, которые нам рассказывали родители в детстве. Реальное имя: Александр Реальный возраст: 16 Ссылка на квенту/биографию: Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/ssasssssasssssssssssssssssssssss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Maralles 7 · ID: #5 Опубликовано 18 часов назад Игровой никнейм на нашем сервере: Egor_Maralles История никнеймов (список всех никнеймов и аккаунтов на всех серверах): Отсутствует Ваш игровой уровень: 14 Скриншот статистики (/stats): https://drive.google.com/drive/folders/1trlQ-VBDq3c9mYVuYe9mn2A_CyJfmrnr?usp=sharing Скриншот трудовой книжки (/tk): https://drive.google.com/drive/folders/1qjlDxdmgjn64-u8Gbfm9DwyshZ5L3AIT?usp=sharing Опыт работы во фракциях на нашем проекте: МО, РЖД, ГИБДД-Н, ЦГБ-Н, П, ОКБ-М Опыт работы на вышестоящих должностях (лидер/администратор) или должностях старшего состава на нашем проекте: РЖД (Н-ДУД, ДГП, ТЧМИ), МЗ [ОКБ-М] (Врач-Хирург, Зам. Заведующего интернатурой) Опыт работы во фракции РЖД на всех серверах проекта (подробно): 2 сервер (ТЧМП, ТЧМ, ТЧМИ, ДГП, Н-ДУД) Почему именно вы должны занять данный пост?: Умение анализировать и исправлять ошибки, ответственность, качества человека умеющего работать в команде, опыт. Как давно Вы знакомы с жанром RolePlay?: 5 лет Что вас привлекает в данном жанре?: Можно увидеть жизненные ситуации с другой стороны, общение с людьми в определённом кругу, возможность познать новое для себя. Уровень владения форумом от 1 до 10: 10 Уровень знания документации железных дорог от 1 до 10: 9 Уровень знания RolePlay составляющей и владения командами от 1 до 10: 10 Вы получали крупные баны (>15 дней) на серверах нашего проекта? Если да, то за что?: Нет Были ли вы в ОЧС фракций на серверах нашего проекта? Если да, то за что?: 2.20, 4.5.1 ПДСФ Что такое "мораль" и как Вы представляете это?: Мораль - это грань, которая служит между добром и злом. Те качества, привычки, принципы, которые формируют цивилизованного человека. Реальное имя: Егор Реальный возраст: 13 Ссылка на квенту/биографию: Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/adlermash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение