Перейти к содержанию
Arseniy Maltsev

Заявления на пост лидера фракции ОАО "РЖД"

Рекомендуемые сообщения

Arseniy Maltsev

spacer.png

Основные требования для составления заявления:

- Наличие исправного микрофона

- Минимальный уровень: 10

- Не находиться в ОЧС (в том числе с твинк-аккаунтов)

- Отсутствие текущей блокировки на 2 сервере

- Знание мануала RolePlay, умение пользоваться им

- В совершенстве знать и использовать RolePlay команды

- В совершенстве знать документы организации (устав, ИСИ, ПТЭ)

- Знать и уметь разбираться в ПДСФ, ПДФР, ВПС

- Наличие опыта в руководящем составе фракций. Опыт в РЖД приветствуется

- Наличие RolePlay биографии или квенты (приветствуется одобренной на момент составления заявки)

- Наличие лидерских качеств

- Отсутствие блокировок на проекте, причины которых связаны со сливом информации или дестабилизацией работы структур.

Шаблон составления заявления на пост лидера:

Спойлер

Игровой никнейм на нашем сервере:

История никнеймов (список всех никнеймов и аккаунтов на всех серверах):

Ваш игровой уровень:

Скриншот статистики (/stats):

Скриншот трудовой книжки (/tk):

Опыт работы во фракциях на нашем проекте:

Опыт работы на вышестоящих должностях (лидер/администратор) или должностях старшего состава на нашем проекте:

Опыт работы во фракции РЖД на всех серверах проекта (подробно):

Почему именно вы должны занять данный пост?:

Как давно Вы знакомы с жанром RolePlay?:

Что вас привлекает в данном жанре?:

Уровень владения форумом от 1 до 10:

Уровень знания документации железных дорог от 1 до 10:

Уровень знания RolePlay составляющей и владения командами от 1 до 10:

Вы получали крупные баны (>15 дней) на серверах нашего проекта? Если да, то за что?:

Были ли вы в ОЧС фракций на серверах нашего проекта? Если да, то за что?:

Что такое "мораль" и как Вы представляете это?:

Реальное имя: 

Реальный возраст:

Ссылка на квенту/биографию:

Ссылка на страницу ВК:

Важные моменты!

- Список допущенных до обзвона будет опубликован в группе Республиканских Железных Дорог 2 сервера

- При составлении заявки стоит указывать только достоверную информацию, также стоит писать "кратко и по делу". За сокрытие истории банов или других подробностей игрок может быть наказан блокировкой на сервере. В некоторых пунктах приветствуется подробное описание, полнота раскрытой Вами темы.

- Следящая администрация в праве не допустить до обзвона без объяснения причин.

- Ваши сообщения в ВКонтакте должны быть открыты

- Все скриншоты, прикрепляемые в заявлении должны быть сделаны с временем и датой на HUD или /timestamp в чате на 2 сервере.

- Предпочтение отдаётся отличившимся сотрудникам организации. Так, в случае одинакового прохождения обзвона двумя людьми, в приоритете будет сотрудник с опытом в организации.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Ivaneev

Игровой никнейм на нашем сервере: Aleksandr_Ivaneev

История никнеймов (список всех никнеймов и аккаунтов на всех серверах): Нет

Ваш игровой уровень: 10

Скриншот статистики (/stats): https://disk.yandex.ru/i/dZHOAuTWnvfU8g

Скриншот трудовой книжки (/tk): https://disk.yandex.ru/i/lN6qsCK6kmFMAw

Опыт работы во фракциях на нашем проекте: РЖД, МО, МЗ

Опыт работы на вышестоящих должностях (лидер/администратор) или должностях старшего состава на нашем проекте: В РЖД: Н-ДТ (Начальник Дирекции тяги), НЗк (Заместитель Начальника депо по кадровой работе), Дорожный диспетчер. В МЗ: Врач-хирург (Заместитель Заведующего ЦОСМП)

Опыт работы во фракции РЖД на всех серверах проекта (подробно): Н-ДТ (Начальник Дирекции тяги), НЗк (Заместитель Начальника депо по кадровой работе), Дорожный диспетчер на 2 сервере

Почему именно вы должны занять данный пост?: Я готов занять пост лидера РЖД, поскольку обладаю ответственностью и дисциплиной. Мой профильный опыт подтверждается реальной работой и обучением в сфере железнодорожного транспорта, а также полученными благодарностями за труд

Как давно Вы знакомы с жанром RolePlay: Более 5 лет

Что вас привлекает в данном жанре?: Можно быть кем угодно. В RP можно пережить драму, конфликт, страх или триумф без реальных последствий. Это своего рода эмоциональный тренажёр: учиться реагировать на сложные ситуации, не рискуя ничем, кроме игрового образа. Не просто следовать сюжету, а создавать его своими действиями и диалогами. Это приносит удовлетворение от процесса сочинения, импровизации и неожиданных поворотов, рождённых во взаимодействии с другими игроками

Уровень владения форумом от 1 до 10: 10

Уровень знания документации железных дорог от 1 до 10: 10

Уровень знания RolePlay составляющей и владения командами от 1 до 10: 10

Вы получали крупные баны (>15 дней) на серверах нашего проекта? Если да, то за что?: Нет

Были ли в ОЧС фракций на серверах нашего проекта? Если да, то за что?: Нет

Что такое "мораль" и как Вы представляете это?: Это система принципов, ценностей и норм, которые определяют, что такое «хорошо» и «плохо», с точки зрения добра и зла, справедливости, человечности. 

Реальное имя: Александр

Реальный возраст: 21 год

Ссылка на квенту/биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1000618-biografiya-aleksandra-ivaneeva/

Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/do_pos1ednego_ydara

Поделиться сообщением

Ivan_Pyatigorski

Игровой никнейм на нашем сервере: Ivan_Pyatigorski

История никнеймов (список всех никнеймов и аккаунтов на всех серверах): Ivan_Pyatigorski

Ваш игровой уровень: 16

Скриншот статистики (/stats): Статистика.

Скриншот трудовой книжки (/tk): Трудовая книга.

Опыт работы во фракциях на нашем проекте: ГУВД(СНС), ГИБДД(СНС), РЖД(ТЧМИ).

Опыт работы на вышестоящих должностях (лидер/администратор) или должностях старшего состава на нашем проекте: Нет.

Опыт работы во фракции РЖД на всех серверах проекта (подробно): 2 сервер - ТЧМИ, 3 сервер - Машинист б/к.

Почему именно вы должны занять данный пост?: Имею опыт в старшем составе, имею опыт руководства на прочих RolePlay проектах.

Как давно Вы знакомы с жанром RolePlay?: 4 года.

Что вас привлекает в данном жанре?: Интересно почувствовать себя в роли к примеру машиниста или сотрудника полиции, и т.д.

Уровень владения форумом от 1 до 10: 10/10.

Уровень знания документации железных дорог от 1 до 10: 9/10.

Уровень знания RolePlay составляющей и владения командами от 1 до 10: 10/10.

Вы получали крупные баны (>15 дней) на серверах нашего проекта? Если да, то за что?: Нет.

Были ли вы в ОЧС фракций на серверах нашего проекта? Если да, то за что?: 1.Уволился с армии с двумя выговорами. 2.Уволили с ГИБДД 3/3(x2).

Что такое "мораль" и как Вы представляете это?: Мораль - это набор ценностей принятых в обществе, которые помогают отличать "хорошо" от "плохо".

Реальное имя: Иван

Реальный возраст: 14

Ссылка на страницу ВК: Ivan Kalashnikov

Поделиться сообщением

Aleksander_Romadin

Игровой никнейм на нашем сервере: Aleksander_Romadin

История никнеймов (список всех никнеймов и аккаунтов на всех серверах): Первый аккаунт Vitaly_Fedorov - Aleksandr_Mar - Aleksander_Pretty - Aleksander_Romadin. Второй аккаунт Aleksandra_Mar - Femida_Groznaya - Aleksander_Pretty ( возможно были еще какие то. Не помню)

Ваш игровой уровень: 33

Скриншот статистики (/stats): https://drive.google.com/file/d/1xsN5EWH_zC0aKGYEcQEBinBxHDWSbsBH/view?usp=sharing

Скриншот трудовой книжки (/tk): https://drive.google.com/file/d/1mwBOMNQvOLuENKOCxSPG8LmqKb1xoqW6/view?usp=sharing

Опыт работы во фракциях на нашем проекте: РЖД,МО,МЗ.

Опыт работы на вышестоящих должностях (лидер/администратор) или должностях старшего состава на нашем проекте: РЖД все должности включая лидера ( 9/9). МО Майор (8/11) 

Опыт работы во фракции РЖД на всех серверах проекта (подробно): только на втором сервере работал на всех должностях включая лидерку (9/9)

Почему именно вы должны занять данный пост?: Почему должен занять пост именно я? Все просто, на данном посте я уже стоял, хорошо разбираюсь в структуре РЖД, есть навыки управления составом

Как давно Вы знакомы с жанром RolePlay?: +- 5 лет

Что вас привлекает в данном жанре?: Что меня привлекает в жанре РП? ну во-первых на РП серверах можно стать тем, кем только захочешь, мне нравится отыгрывать роль своего персонажа, на РП серверах ты себя чувствуешь как настоящий сотрудник той, или иной структуры, я могу узнать много многого, что пригодится мне в дальнейшем в реальной жизни, на РП серверах можно найти себе новых друзей. 

Уровень владения форумом от 1 до 10: 10

Уровень знания документации железных дорог от 1 до 10: 10

Уровень знания RolePlay составляющей и владения командами от 1 до 10: 10

Вы получали крупные баны (>15 дней) на серверах нашего проекта? Если да, то за что?:  Получал только по ошибке, через некоторое время сразу же разбанивали

Были ли вы в ОЧС фракций на серверах нашего проекта? Если да, то за что?: был ли я в ОЧС? Да, был. Первый ОЧС я получил на основном аккаунте на 15 дней во фракции РЖД, это было мое только начало пути, и я даже не знал что ОЧС вообще существует. Второй ОЧС я получил на втором моей аккаунте во фракции МЗ на 15 дней, и не смог его отработать

Что такое "мораль" и как Вы представляете это?:  Мораль это некое правило, которое нам подсказывает как нам поступить в некой ситуации, не доставляя вреда нашему обществу. Как я себе представляю мораль? Я представляю ее как некий учебник обязательных правил, которые нам рассказывали родители в детстве.

Реальное имя: Александр

Реальный возраст: 16

Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/ssasssssasssssssssssssssssssssss

Поделиться сообщением

Egor Maralles

Игровой никнейм на нашем сервере: Egor_Maralles

История никнеймов (список всех никнеймов и аккаунтов на всех серверах): Отсутствует

Ваш игровой уровень: 14

Скриншот статистики (/stats): https://drive.google.com/drive/folders/1trlQ-VBDq3c9mYVuYe9mn2A_CyJfmrnr?usp=sharing

Скриншот трудовой книжки (/tk): https://drive.google.com/drive/folders/1qjlDxdmgjn64-u8Gbfm9DwyshZ5L3AIT?usp=sharing

Опыт работы во фракциях на нашем проекте: МО, РЖД, ГИБДД-Н, ЦГБ-Н, П, ОКБ-М

Опыт работы на вышестоящих должностях (лидер/администратор) или должностях старшего состава на нашем проекте: РЖД (Н-ДУД, ДГП, ТЧМИ), МЗ [ОКБ-М] (Врач-Хирург, Зам. Заведующего интернатурой)

Опыт работы во фракции РЖД на всех серверах проекта (подробно): 2 сервер (ТЧМП, ТЧМ, ТЧМИ, ДГП, Н-ДУД)

Почему именно вы должны занять данный пост?: Умение анализировать и исправлять ошибки, ответственность, качества человека умеющего работать в команде, опыт.

Как давно Вы знакомы с жанром RolePlay?: 5 лет

Что вас привлекает в данном жанре?: Можно увидеть жизненные ситуации с другой стороны, общение с людьми в определённом кругу, возможность познать новое для себя.

Уровень владения форумом от 1 до 10: 10

Уровень знания документации железных дорог от 1 до 10: 9

Уровень знания RolePlay составляющей и владения командами от 1 до 10: 10

Вы получали крупные баны (>15 дней) на серверах нашего проекта? Если да, то за что?: Нет

Были ли вы в ОЧС фракций на серверах нашего проекта? Если да, то за что?: 2.20, 4.5.1 ПДСФ

Что такое "мораль" и как Вы представляете это?:  Мораль - это грань, которая служит между добром и злом. Те качества, привычки, принципы, которые формируют цивилизованного человека.

Реальное имя: Егор

Реальный возраст: 13

Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/adlermash

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...