Bogdan Kapitanov 2 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября 1. Ваш никнейм: Bogdan_Kapitanov 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Stepanov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YAuq2 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД Evgeniy_Stepanov выдал мне выговор за *прогул* рабочего дня, хотя я рабочий день не прогуливал, заступал на смену при заходе в игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 216 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября Здравствуйте. Взыскание выдано по наводке от администратора. Ожидайте комментарий от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября Добрый вечер. О жалобе не забыли. Ожидайте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября Здравствуйте. Были наказаны по моей наводке. Вы во время рабочего дня находились не на смене, за что и получили наказание внутри фракции. Доказательная база: https://imgur.com/a/cTf2VPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября Здравствуйте. Как оказалось, вы действительно прогуливали рабочий день. Как прокомментируете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Kapitanov 2 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября на этом кадре я ехал в ГИБДД, чтобы заступить на смену я со стройки ехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #8 Опубликовано 28 сентября По окончании перерыва вы должны заступить на смену, а не только выдвинуться к месту прохождения службы. Наказание остаётся в силе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться