igor teslenko 1 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Igor_Teslenko 2. Никнейм сотрудника/лидера: Toki_Ferrari 3. Суть: ложное обвинение, непременно жду несуществующих доказательств 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/opoiGmy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toki_Habara 2 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября, 2024 Доброго времени суток Я сотрудник на кого написана жалоба. Действительно заметил за собой что пре проведении процессуальных действий допустил какую то ошибку, но не понял какую. Увидя жалобу, а так же как доложили сотрудники, все встало на свои места. В связи с тем что овладела простуда, а так же в отделе постоянный шум не заметил. За что приношу свои искренние извинения. Ранее пытался связаться с сотрудниками которые вас увезли, но без успешно. Прошу предоставить банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
igor teslenko 1 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября, 2024 467131 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toki_Habara 2 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября, 2024 Док-ва выплаты компенсации. "Кликабельно" Цитата 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). — Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Так же повторно приношу свои извинения. Всего доброго. Tok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября, 2024 [Начальник УВД по городу Приволжску] Здравия желаю. Являюсь начальником УВД по городу Приволжску. Хочу сообщить Вам, что в процессе работы сотрудник допустил ошибку при выдаче розыска. Он признал свою вину и уже выплатил компенсацию пострадавшей стороне. От лица руководства я приношу Вам свои искренние извинения за причиненные неудобства. Кроме того, вашу жалобу я передаю следующему администратору для дальнейшего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 83 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября, 2024 Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. Ответ лидера дан, поскольку за свою ошибку сотрудник выплатил Вам компенсацию, жалоба в разборе более не нуждается. Дополнительные вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 83 · ID: #7 Опубликовано 26 сентября, 2024 Добрый вечер. Поскольку активности в теме не наблюдаю, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться