Перейти к содержанию
igor teslenko

УВД г.Приволжск - Toki_Ferrari

Рекомендуемые сообщения

igor teslenko

1. Ваш никнейм: Igor_Teslenko
2. Никнейм сотрудника/лидера: Toki_Ferrari
3. Суть: ложное обвинение, непременно жду несуществующих доказательств
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/opoiGmy

Поделиться сообщением

Toki_Habara

Доброго времени суток

Я сотрудник на кого написана жалоба. Действительно заметил за собой что пре проведении процессуальных действий допустил какую то ошибку, но не понял какую. Увидя жалобу, а так же как доложили сотрудники, все встало на свои места. В связи с тем что овладела простуда, а так же в отделе постоянный шум не заметил. За что приношу свои искренние извинения. Ранее пытался связаться с сотрудниками которые вас увезли, но без успешно. Прошу предоставить банковский счет для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

igor teslenko

467131

Поделиться сообщением

Toki_Habara

Док-ва выплаты компенсации.

"Кликабельно"

Цитата

2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему.

— Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду.

— Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.

— Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса).

— Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день.

Так же повторно приношу свои извинения. Всего доброго.

Tok⚡.

Поделиться сообщением

Ulyana_Koroleva

[Начальник УВД по городу Приволжску]

Здравия желаю. Являюсь начальником УВД по городу Приволжску. 

Хочу сообщить Вам, что в процессе работы сотрудник допустил ошибку при выдаче розыска. Он признал свою вину и уже выплатил компенсацию пострадавшей стороне.

От лица руководства я приношу Вам свои искренние извинения за причиненные неудобства.

Кроме того, вашу жалобу я передаю следующему администратору для дальнейшего рассмотрения.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск.

Ответ лидера дан, поскольку за свою ошибку сотрудник выплатил Вам компенсацию, жалоба в разборе более не нуждается.

Дополнительные вопросы по теме имеете?

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Поскольку активности в теме не наблюдаю, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...