Перейти к содержанию
KirillCraz

[ОГИБДД-Н] Kurban_Avarec, Magomed_Gaziev

Рекомендуемые сообщения

KirillCraz

1. Ваш никнейм: Vincent_Timpano
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Kurban_Avarec, Magomed_Gaziev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/f3cf0bbd6269dcfa89b6ed185cab0708/
5. Суть жалобы: Здравствуйте, началась погоня с сотрудниками ДПС, нам кинули 1 предупреждение, после чего мы выехали за город, и нас практически сразу начали расстреливать ( обычно 3 предупреждения кидается перед расстрелом), прошу разобраться в этой ситуации. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Umarov05

Доброго времени суток являюсь тем сотрудником на которого написана жалоба. ОГИБДД-Н , ОСБ-178, Старший Лейтенант, Газиев Магомед.
Вы двигались с нарушением скоросного режима в населенных пукнтов 200 км/ч создавая опасность для граждан.
Огонь был открыт согласно ФЗОП 5.11.1
7) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан
Док-во предупреждение об огне:https://disk.yandex.ru/d/CNGtrULswxruIQ

https://disk.yandex.ru/i/yAm0l6-2RfXjpA

Поделиться сообщением

Kurban_Avarec

Доброго времени суток являюсь сотрудником на которого написана жалоба. ОГИБДД-Н, Инспектор ОБ Старший Лейтенант, Аварец Курбан. С мнением коллеги полностью согласен, предупреждение было выдано,  считаю что огонь был открыт правомерно.

Поделиться сообщением

KirillCraz

Там где вы начали стрелять, была трасса, а никак не населенный пункт, также написано неоднократное требование, оно было всего лишь 1

Поделиться сообщением

Umarov05

Было принято решение открыть огонь на трассе, потому что в городе были люди

Поделиться сообщением

Klaus_Troy

Здравствуйте, Начальник ОГИБДД-Н, Трой Клаус.
Изучив ваши доказательства, могу вынести следующий вердикт. 
Нарушений за сотрудниками нет, огонь был открыт правомерно. Водитель двигался с огромной скоростью в черте города, создавая аварийные ситуации. На таймкоде 00:25 отчётливо видно, что большая скорость и привела к столкновению. Таймкод 1:37, также видна аварийная ситуация. Авто водителя гораздо быстрее по максимальной скорость и ускорению с места патрульного автомобиля, сотрудник дождался момента и открыл огонь, чтобы путём повреждения остановить водителя ламборгини.
Если у вас остались ко мне вопросы - задавайте их.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте.
Нарушений за сотрудниками нет. Огонь был открыт правомерно. В городе создали аварийную ситуацию, т.к город - это людное место, огонь был открыт за городом.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

KirillCraz

нет

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Нарушений за сотрудниками нет.

Вопросов ко мне нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...