Rosario Rois 93 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября, 2024 1. Ваш ник: Ryan Aquamarine 2. Ник сотрудника: Oleg_Zorin 3. Суть жалобы: 2.3 ПдРГО 4. Доказательства: https://vk.com/id852860337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Zorin 96 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября, 2024 Здравия Желаю! Я Временно Исполняющий Обязанности Начальника УВД по г. Мирный, Генерал-майор Зорин. Не пойму в чём суть моего нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosario Rois 93 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября, 2024 "4. Член руководства организации обязуется кикнуть со всех соответствующих бесед/сообществ и уволить со списка игроков организации (через панель "Ю") уволившегося сотрудника. Также относится к доступу в таблице организации." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Zorin 96 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября, 2024 Здравия Желаю! Я Временно Исполняющий Обязанности Начальника УВД по г. Мирный, Генерал-майор Зорин. Вы были уволены за " Дестабилизация фракции" по наводке следящего, с бесед кикнул вас сразу. Нарушений за собой не вижу. Передаю Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosario Rois 93 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября, 2024 Утверждаете ли вы то, что из групп я был исключен в срок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolfo Vercetti 107 · ID: #6 Опубликовано 26 сентября, 2024 Здравствуйте. Приложите доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosario Rois 93 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября, 2024 На форуме конфиденциальную информацию предоставлять не намерен. Отпишите на мою страницу, либо же приложите свою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolfo Vercetti 107 · ID: #8 Опубликовано 27 сентября, 2024 Отписал вам в личные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolfo Vercetti 107 · ID: #9 Опубликовано 28 сентября, 2024 ВрИО лидер будет наказан предупреждением согласно 2.3 ПдРГО. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение