Mefedron Rois 74 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября 1. Ваш ник: Ryan Aquamarine 2. Ник сотрудника: Oleg_Zorin 3. Суть жалобы: 2.3 ПдРГО 4. Доказательства: https://vk.com/id852860337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Zorin 79 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября Здравия Желаю! Я Временно Исполняющий Обязанности Начальника УВД по г. Мирный, Генерал-майор Зорин. Не пойму в чём суть моего нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 74 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября "4. Член руководства организации обязуется кикнуть со всех соответствующих бесед/сообществ и уволить со списка игроков организации (через панель "Ю") уволившегося сотрудника. Также относится к доступу в таблице организации." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Zorin 79 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября Здравия Желаю! Я Временно Исполняющий Обязанности Начальника УВД по г. Мирный, Генерал-майор Зорин. Вы были уволены за " Дестабилизация фракции" по наводке следящего, с бесед кикнул вас сразу. Нарушений за собой не вижу. Передаю Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 74 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября Утверждаете ли вы то, что из групп я был исключен в срок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 72 · ID: #6 Опубликовано 26 сентября Здравствуйте. Приложите доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 74 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября На форуме конфиденциальную информацию предоставлять не намерен. Отпишите на мою страницу, либо же приложите свою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 72 · ID: #8 Опубликовано 27 сентября Отписал вам в личные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 72 · ID: #9 Опубликовано 28 сентября ВрИО лидер будет наказан предупреждением согласно 2.3 ПдРГО. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться