Dmitriy_Soldatikov 64 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября 1. Ваш никнейм: Frank_Lindemann 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Oleg_Dragin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1C6nVTR_WGl_KrCqxWi4UZNknanoa91Lz?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Добрый день, летел без СГУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Troy 12 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября Здравствуйте, Начальник ОГИБДД-Н, Трой Клаус. Уведомил сотрудника о жалобе на его имя. Ожидаем ответа от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Dragin 0 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября Добрый день, я являюсь сотрудником ОГИБДД-Н на которого вы написали жалобу. Причин включение СГУ не было. Нарушение скоростного ограничения признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Troy 12 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября Здравствуйте, Начальник ОГИБДД-Н, Трой Клаус. Нарушение за сотрудником увидел впервые, считаю, что в данном случае уместна беседа. При рецидиве будут применены санкции. Остались ли у Вас вопросы? Если таковые имеются - задавайте. Жалоба передана СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soldatikov 64 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября Какая разница впервые? Это грубое нарушение пдд. Без блата пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Troy 12 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября Посоветовавшись со следящим администратором, пришли к выводу, что мера наказания будет изменена. За нарушение скоростного режима с сотрудника будет взыскан устный выговор за нарушение 6.1.1 ФЗоП. Цитата Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 1) нарушать законодательство Республики Провинция независимо от положения; за совершенные правонарушения, преступления и деяния вне смены, при установлении личности сотрудника полиции, данные о нарушении передаются руководству полиции и сотрудник привлекается к дисциплинарной ответственности; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soldatikov 64 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября Ожидаем ответ следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 22 · ID: #8 Опубликовано 24 сентября Здравствуйте. За сотрудником имеется нарушение 6.1.1 ФЗоП, будет выдан устный выговор. Скорость действительно была необоснованна большая. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soldatikov 64 · ID: #9 Опубликовано 25 сентября Вопросы имеются, почему устный выговор? Человек разогнался около 300 км/ч, врезался в поезд. Это очень грубое нарушение.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 22 · ID: #10 Опубликовано 25 сентября Здравствуйте. Считаю, что устного выговора будет достаточно. Более вопросов ко мне не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться