Ronald_Winston 6 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября 1. Ваш никнейм: Ronald_Winston 2. Никнейм сотрудника: Adler_Schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/avpUTfb 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Почему получил выговор за нарушении в данной жалобе? ( https://forum.gtaprovince.ru/topic/855722-gibdd-ronald_winstonilya_kennedy/ ) Мне уже ранее выдали взыскание по 7.9 ЗоП и в жалобе выявили что нарушение идет по 3.1 + 7.9 ЗоП и за эти два нарушения выдали выговор. Считаю правомерно будет выдачей замечания по 3.1 ЗоП, а за 7.9 ЗоП отменить, потому что уже выдали ранне взыскание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 121 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Не совсем понимаю, что вы хотите узнать, так как прикрепили доказательства с выдачей взыскания по жалобе. Наказаны вы были выговором за нарушение 3.1 ЗоП и 7.9 ЗоП. Конкретизируйте ваши претензии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Winston 6 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября В 24.09.2024 в 16:10, Adler_Schultz сказал: Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Не совсем понимаю, что вы хотите узнать, так как прикрепили доказательства с выдачей взыскания по жалобе. Наказаны вы были выговором за нарушение 3.1 ЗоП и 7.9 ЗоП. Конкретизируйте ваши претензии. Почему мне выдали еще раз по 7.9 ЗоП, если была ранняя выдача взыскания по данной статье? И я считаю, что неправомерная была выдача 1 взыскания по 7.9 ЗоП, т.к доказательства были не полными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Winston 6 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября Прошло практически двое суток когда будет рассмотрена жалобы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября Здравствуйте. В течение завтрашнего дня постараюсь сформулировать для вас окончательный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября Добрый день. Во-первых, руководство организации вправе самостоятельно избирать меру дисциплинарной ответственности, однако она должна соответствовать соразмерности совершённого проступка. Во-вторых, действительно, вам было выдано два взыскания за одно и то же нарушение. Одно взыскание аннулируем. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Winston 6 · ID: #8 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2024 в 15:22, Artemiy_Vlasov сказал: Вопросы имеются? Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #9 Опубликовано 30 сентября Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться