Sergey_Stewart 0 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября, 2024 Имя Фамилия: Сергей Стеварт. Пол: Мужской. Национальность: Русский Возраст: 30 лет. Дата и место рождения: 05.05.1994 г.Мирный. Семья: Отсутствует Место текущего проживания: г.Мирный. Описание внешности: Ростом я 193 см, Полный, Весом 85 кг, голубые глаза, темнорусые волосы. Особенности характера: Ответственный, добрый, целеустремленный, в меру строгий. Детство: Родился 05.05.1994 в г.Мирный. С самого детства я стремился к знаниям и новым впечатлениям. Я всегда был любознательным и активным ребёнком, который не боялся пробовать что-то новое. В школе я учился хорошо, но не был отличником. Мне нравилось общаться с друзьями, заниматься спортом и участвовать в различных мероприятиях. Юность и взрослая жизнь: После школы я поступил в университет, где выбрал специальность, связанную с моими интересами. Я учился с увлечением и старался максимально использовать все возможности, которые предоставлял мне вуз. Кроме того, я участвовал в научных исследованиях, публиковал статьи и выступал на конференциях. Настоящее время: В данное время работаю в Областной клинической Больнице города Мирного. Хобби: Автомобили, спорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться