wojciechowski 0 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября 1. Ваш никнейм: Vadim_Trebunal 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Twinky_Velikolepniy Spartak_Velikolepniy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/d81d13f38959e4a6980634c8f29c1d74/ 5. Суть жалобы: Хотелось бы узнать причину по не оказанному ПДП (Ради приличия можно было спросить согласен на РП или нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Troy 12 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября Здравствуйте, Начальник ОГИБДД-Н, Трой Клаус. Уведомил сотрудника Twinky_Velikolepniy о жалобе на его имя. Сотрудник Spartak_Velikolepniy находится во фракции ОМВД-Н, пишите жалобу на его имя в соответствующий раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 163 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября Доброго времени, Полковник Твинки Великолепный собственной персоной Рядом с вами находилась девушка которая била людей вплоть до того, что довела до бессознательного состояния одного Первоначальная задача была обезвредить буйного нарушителя для безопасности граждан Девушка начала скрываться на авто, в связи с тем, что Spartak_Velikolepniy не является сотрудником ДПС, сесть за руль ешки он не мог, в следствии чего, мы оба и уехали Рядом с вами находились люди которые так же могли вызвать карету скорой помощи или же самостоятельно оказать ПДП Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящих инстанций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wojciechowski 0 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября Здравствуйте сотрудник. Я видел что вы пытались задержать девушку за нападение, но все же вы ее не поймали а ее забанили, исходя из этого можно предположить что уехали вы не далеко и вернутся могли, но вы этого не сделали. Те люди которые были рядом сразу же уехали за вами. Исходя из этого могу предположить нарушение 5.8 ФзОП. Цитата Статья 5.8. Сотрудник полиции обязан оказать гражданину, получившему телесные повреждения в результате применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, первую помощь, а также принять меры по предоставлению ему медицинской помощи в возможно короткий срок. Возможно вы спросите причем тут 5.8 ФзОП, а при том что было использовано огнестрельное оружие которым вы пробили колесо в следствии чего я не справился с управлением и врезался в дерево с последующей потерей сознания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Troy 12 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября Здравствуйте, Начальник ОГИБДД-Н, Трой Клаус. За сотрудником есть нарушение 2.4.5 ФЗоП, за это он понесёт наказание в виде устного выговора. Считаю, что в данной ситуации важнее было остаться с человеком, который находится бес сознания и начать проводить ПДП. Сотрудник мог запросить дополнительный экипаж, а также выдать розыск гражданке, чтобы в дальнейшем её найти. Если у Вас остались ко мне вопросы - задавайте. Жалоба передана СА. Цитата Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан: 5) оказывать первую помощь лицам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также лицам, находящимся в беспомощном состоянии либо в состоянии, опасном для их жизни и здоровья; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 22 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября (изменено) Здравствуйте. За сотрудником имеется нарушение 2.4.5 ФЗоП, будет выдан устный выговор. Девушку можно было объявить в розыск. А помощь Вам требовалась немедленно. Вопросы имеются? Изменено 24 сентября пользователем Marat_Korsakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 163 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября Вопросов нет Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_123 0 · ID: #8 Опубликовано 24 сентября Здравствуйте, так как у меня имеются проблемы с тем аккаунтом в виде модерации контента продублирую с этого. Здравствуйте сотрудник. Я видел что вы пытались задержать девушку за нападение, но все же вы ее не поймали, а ее забанили исходя из этого можно предположить что уехали вы не далеко и вернутся могли, но вы этого не сделали. Те люди которые были рядом сразу же уехали за вами. Исходя из данной ситуации вижу за вами нарушение 5.8 ФзОП. Цитата Статья 5.8. Сотрудник полиции обязан оказать гражданину, получившему телесные повреждения в результате применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, первую помощь, а также принять меры по предоставлению ему медицинской помощи в возможно короткий срок. Возможно вы спросите причем тут 5.8 ФзОП, а при том что было использовано огнестрельное оружие которым вы пробили мне колесо в следствии чего я не справился с управлением и вырезался в дерево с последующей потерей сознания. Считаю что сотрудник должен быть наказан как по 2.4.5 ФзОП так и по 5.8 ФзОП. Всего Доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 22 · ID: #9 Опубликовано 25 сентября Здравствуйте. Момента стрельбы по колёсам Вашего мотоцикла не наблюдаю, соответственно не считаю нужным наказывать сотрудника за 5.8 ФЗоП. Игроку будет выдан устный выговор за 2.4.5 ФЗоП Более вопросов ко мне не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться