Перейти к содержанию
Lucik_Denica

Жалоба на Artem_Sheih

Рекомендуемые сообщения

Lucik_Denica

1. Ваш никнейм: Bruno_Lascano
2. Никнейм сотрудника: Artem_Sheih
3. Суть жалобы: Сидел я значит сзади на пассажирке авто, был в афк. Как прихожу к компу,то замечаю не приятную картину, как весь чат у меня в пустых отыгровках инспектора и по итогу штраф. Вопрос за что? 1. Там был тонер,может в машине никого не было,но тонер у меня не прям бункер,просветы есть,установлен на 90 процентов. По РП даже днем возможно все разгледеть. Разве инспектор не видел,что я сижу на заднем пассажирском сиденье? вдруг я просто пассажир.Он мог конечно по номерам пробить,но откуда он знал,что в тонированной машине спящий человек на заднем это водитель?? Предположим что в машине никого нет.Система просто не даст выдать штраф. Требую обьяснений,ибо так не делается.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык

Поделиться сообщением

Artem Sheih

Здравия желаю! Являюсь Мл. Инспектором ГИБДД по г. Невский Старшина Артем Шейх.

Я увидел машину ,стоящую на тротуаре, пробил по номерам владельца, и выписал ему штраф. 

В 23.09.2024 в 23:40, Lucik_Denica сказал:

Разве инспектор не видел,что я сижу на заднем пассажирском сиденье? вдруг я просто пассажир.Он мог конечно по номерам пробить,но откуда он знал,что в тонированной машине спящий человек на заднем это водитель??

То что на пассажирском сиденье кто-то был меня может вообще не волновать, штраф я выписал верно согласно 11.1 КоАП РП 

Цитата

Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

Владельца установил по номерам. Даже если бы я знал что вы там( хотя в рамках РП я мог даже не заметить гражданина на заднем сиденье, особенно с такой тонировкой) то я бы не стал будить "спящего" (находящегося в АФК) гражданина (игрока) что бы узнать он владелец или нет.

Ваше нарушение видно даже у вас на док-вах, но всё же предоставлю от моего лица: тык

Итог: нарушений за собой не наблюдаю, с нетерпением жду ответа Лидера.

Поделиться сообщением

Ryuki Watanabe

Здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ.

После ответа сотрудника, у Вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Vincenzo_McCarthy

Здравствуйте.

Можете предоставить видеозапись данного инцидента?

Поделиться сообщением

Vincenzo_McCarthy

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...