Перейти к содержанию
Gerasim Tishkin

[ГУВД] Petr_Homyakov

Рекомендуемые сообщения

Gerasim Tishkin

1. Ваш никнейм: Gerasim_Tishkin
2. Никнейм сотрудника: Petr_Homyakov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/MzHzdX2, https://drive.google.com/file/d/1jsUGTR17rGF_mKYXE6twqAQjoHwiVQyn/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: сбив АФК (видео отправлю при необходимости, но считаю, что и фото с максимально подробным описанием достаточно)

Два используемых мною браузера почему-то запятую приписывают к первой ссылке. Будьте осторожны при просмотре, запятой в ссылке быть не должно. Дублирую ссылку: https://imgur.com/a/MzHzdX2

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik

Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД.

Запрошу у сотрудника пояснения по поводу цели нахождения в гараже.

Также, пока я буду запрашивать пояснения, считаю необходимым прикрепить Вашу видеозапись для более объективного и детального рассмотрения ситуации.

Поделиться сообщением

Gerasim Tishkin
В 24.09.2024 в 01:45, Kirill_Mafioznik сказал:

Запрошу у сотрудника пояснения по поводу цели нахождения в гараже.

Лично меня эти пояснения не волнуют. Вас они тоже не должны волновать, так как сбив АФК запрещён в любом случае в соответствии с КГС, никаких поводов для этого действия нет. Если сотруднику нужно было куда-то отойти, то никто не запрещал покинуть смену или игру. Он же выбрал путь нечестного заработка денег и, смею предположить, накрутки времени нахождения на смене. 

Спойлер

4.4. Служащему запрещено:

- прогуливать свой рабочий день;

- В рамках рабочего времени служащие не могут заниматься личными делами и проявлять длительную неактивность без формы. Исключение – официальные спонсоры и фотографы сервера имеют право посещать мероприятия, проводимые администрацией сервера, предварительно сняв форму.

- Кроме этого, запрещено в форме посещение различных мест развлечений (кроме тира для служащих МО и МВД), не связанное с выполнением служебных обязанностей, организация азартных игр, осуществление финансовых сделок, не относящихся к работе, в том числе и в рамках мероприятий от руководства организации.

- Также служащим в рабочее время запрещено перемещаться на личном транспорте. Исключение — высшие руководители и их заместители, сотрудники Войск национальной гвардии и следственного департамента МВД вправе использовать личный транспорт в целях выполнения возложенных на них должностных обязанностей, не связанных с взаимодействием с гражданскими. Остальные служащие вправе передвигаться на пассажирском месте транспортного средства, отличного от служебного, в крайней необходимости при выполнении возложенных обязанностей, не связанных с взаимодействием с гражданскими.

- К прогулу также относятся нарушения правил сервера об AFK: бездействие в предназначенном для AFK месте более 15 минут, в не предназначенном – более 5 минут.

- При этом запрещен сбив AFK-таймера, то есть учитывается именно фактическое бездействие (от выговора до увольнения с невозможностью трудоустроиться в государственные организации в течение определенного времени).

- Предназначенные для AFK места определяются Законами, Уставами.

Несмотря на то, что мои скриншоты полностью раскрывают суть нарушения и позволяют объективно и детально рассмотреть нарушение сотрудника, предоставляю запись, чтоб рассмотрение жалобы ускорить вместо споров по этому поводу. Видео со сбивом АФК и перебежками между АФК доступно по ссылке – https://drive.google.com/file/d/1xVJkAWLcABl-lRaYinVEp8JspVlqA2KV/view?usp=sharing, предоставлять абсолютно всё, что происходило в течение почти 15 минут, я не собираюсь, так как нарушение видно и на этом фрагменте. 

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik

Служащий понесет ответственность согласно приложенному Вами пункту. Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Gerasim Tishkin

Нет.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Здравствуйте. Сотрудник понесет ответственность. Вопросов более нет, по этому всего доброго.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...