Gerasim Tishkin 11 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября 1. Ваш никнейм: Gerasim_Tishkin 2. Никнейм сотрудника: Petr_Homyakov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/MzHzdX2, https://drive.google.com/file/d/1jsUGTR17rGF_mKYXE6twqAQjoHwiVQyn/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: сбив АФК (видео отправлю при необходимости, но считаю, что и фото с максимально подробным описанием достаточно) Два используемых мною браузера почему-то запятую приписывают к первой ссылке. Будьте осторожны при просмотре, запятой в ссылке быть не должно. Дублирую ссылку: https://imgur.com/a/MzHzdX2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Запрошу у сотрудника пояснения по поводу цели нахождения в гараже. Также, пока я буду запрашивать пояснения, считаю необходимым прикрепить Вашу видеозапись для более объективного и детального рассмотрения ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim Tishkin 11 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября В 24.09.2024 в 01:45, Kirill_Mafioznik сказал: Запрошу у сотрудника пояснения по поводу цели нахождения в гараже. Лично меня эти пояснения не волнуют. Вас они тоже не должны волновать, так как сбив АФК запрещён в любом случае в соответствии с КГС, никаких поводов для этого действия нет. Если сотруднику нужно было куда-то отойти, то никто не запрещал покинуть смену или игру. Он же выбрал путь нечестного заработка денег и, смею предположить, накрутки времени нахождения на смене. Спойлер 4.4. Служащему запрещено: - прогуливать свой рабочий день; - В рамках рабочего времени служащие не могут заниматься личными делами и проявлять длительную неактивность без формы. Исключение – официальные спонсоры и фотографы сервера имеют право посещать мероприятия, проводимые администрацией сервера, предварительно сняв форму. - Кроме этого, запрещено в форме посещение различных мест развлечений (кроме тира для служащих МО и МВД), не связанное с выполнением служебных обязанностей, организация азартных игр, осуществление финансовых сделок, не относящихся к работе, в том числе и в рамках мероприятий от руководства организации. - Также служащим в рабочее время запрещено перемещаться на личном транспорте. Исключение — высшие руководители и их заместители, сотрудники Войск национальной гвардии и следственного департамента МВД вправе использовать личный транспорт в целях выполнения возложенных на них должностных обязанностей, не связанных с взаимодействием с гражданскими. Остальные служащие вправе передвигаться на пассажирском месте транспортного средства, отличного от служебного, в крайней необходимости при выполнении возложенных обязанностей, не связанных с взаимодействием с гражданскими. - К прогулу также относятся нарушения правил сервера об AFK: бездействие в предназначенном для AFK месте более 15 минут, в не предназначенном – более 5 минут. - При этом запрещен сбив AFK-таймера, то есть учитывается именно фактическое бездействие (от выговора до увольнения с невозможностью трудоустроиться в государственные организации в течение определенного времени). - Предназначенные для AFK места определяются Законами, Уставами. Несмотря на то, что мои скриншоты полностью раскрывают суть нарушения и позволяют объективно и детально рассмотреть нарушение сотрудника, предоставляю запись, чтоб рассмотрение жалобы ускорить вместо споров по этому поводу. Видео со сбивом АФК и перебежками между АФК доступно по ссылке – https://drive.google.com/file/d/1xVJkAWLcABl-lRaYinVEp8JspVlqA2KV/view?usp=sharing, предоставлять абсолютно всё, что происходило в течение почти 15 минут, я не собираюсь, так как нарушение видно и на этом фрагменте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября Служащий понесет ответственность согласно приложенному Вами пункту. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim Tishkin 11 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября Здравствуйте. Сотрудник понесет ответственность. Вопросов более нет, по этому всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться