Eric_Tucker 26 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября Имя Фамилия: Эрик Такер Пол: Мужской. Национальность: Русский Возраст: 30 лет. Дата и место рождения: 25.04.1994 в г. Невский Семья: Дедушка, бабушка, папа, мама и брат. Место проживания: г. Мирный. Описание внешности: Овальное лицо, небольшие зеленые глаза. На голове черные, местами седые короткие волосы. Губы небольшие, нос тоже. Брови густые, седоватые. Особенности характера: Общительный, добрый, но при этом могу сильно разозлиться. Всегда трезво оцениваю ситуацию, стараюсь выполнять все задачи, которые передо мной поставлены. Люблю иногда прикрикнуть. Детство: Я родился в благополучной семье, буквально с младенчества я уже понемногу становился ответственным человеком, был очень уверен в себе и всегда . С трёх лет я посещал детский сад, уже спустя три года я пошел в первый класс. Отец был полковником ГИБДД, мать была домохозяйкой и в основном следила и во всем поддерживала меня. Время шло быстро, и вот быстро прошла начальная школа. Юность и взрослая жизнь: и вот уже в 16 лет я начал работать на заводе и зарабатывать деньги. Спустя два года меня отправили в Армию на год. Получив военный билет, я пошел работать на стройку, где трудился год и накопил на первую машину. Подумав о жизни, принял решение получать высшее образование, отучился в юридическом ВУЗе, получил красный диплом. Настоящее время: Спустя 2 года, успев поработать на различных должностях государственных структур, я добился многого. Ищу себя в МВД, активно набираюсь опыта и стремлюсь к должности начальника ГИБДД. Хобби: автомобили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Sanin 118 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября В регистрации биографии отказано, нет деления по пунктам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...