Nick_Tverskoy 4 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября 1. Ваш никнейм: Nick_Tverskoy 2. Никнейм сотрудника: Eva_Arden 3. Суть жалобы: Данный сотрудник на прямую говорит что будет блатит человека и выдавать ему нечего не будет. Мне кажется что это не подобаемое поведение для Полковника т.к она должна подавать пример сотрудником а не говорить что кого то будет блатить. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Arden 20 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября Здравия желаю, на связи ВрИО Заместитель Начальника ГИБДД по г.Приволжск Ева Арден. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Я сказала это в шуточной форме,без всякой серьезности, наказание сотруднику было выдано после рассмотрения жалобы на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 4 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября Вы на полковника встали чтобы шутки шутить или работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Arden 20 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября Здравия желаю, на связи ВрИО Заместитель Начальника ГИБДД по г.Приволжск Ева Арден. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. При чем тут это,я что не человек и не могу шутить, или мне постоянно нужно быть злой и грубой. Я имею полное право шутить не выходя за рамки морали и не задевая их чувства, именно в этот момент, я пыталась разбавить обстановку,вставив данное высказывание из своих уст. Нарушений за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 4 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября Закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Kingsman 36 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г.Приволжск Джеймс Кингсман Перейдём к рассмотрению вашей жалобы Ваше право. Передано ПГС за г. Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #7 Опубликовано 23 сентября Доброго времени суток. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться