Khan_Izmailovskiy 26 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября 1. Ваш никнейм: Khan_Izmailovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kirill_Yurkovichev 3. Суть: Доброго дня. Мною было убито 2 человека. Пришел сдаваться с повинной. Мне выдали 6 звезд (1 сняли за повинную). Вопрос: Почему за минимальное нарушение пункта, выдается максимально возможное наказание за этот пункт. Также у сотрудника заметил нарушение субординации. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/YAe4F https://rutube.ru/video/private/caadf1ce1edc55de4d5dfb1e13f18bca/?p=ugeoUB2hVIMb4Y9Saf9Heg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Yurkovichev 0 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября Здраствуйте гражданин попрошу обратить внимание Статья 4.2.1. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений двум или более лицам. Арест сроком от 4 до 6 лет. я дал вам 6 лет я так сочитал нужным это моё право вы получили минус один год срока за то что сдались. виноват на счёт субординации ну на записи видно что я поправил себя за работался бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября [Начальник УВД по городу Приволжск] Здравия желаю. Являюсь начальником УВД по городу Приволжску. Приступим к рассмотрению жалобы. Сотрудник задержал Вас по статье 4.2.1 УК РП. Вы пришли с повинной, соответственно к Вам была применена статься 2.1 УК РП. Цитата Статья 4.2.1. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений двум или более лицам. Арест сроком от 4 до 6 лет. Цитата Статья 2.1. Уголовным преступлением признается противоправное, виновное действие (бездействие) физического лица, за которое настоящим Кодексом следует ответственность. Если гражданин явился с повинной, то в таком случае накладывается штраф в размере 20.000 рублей и срок ареста сокращается на 1 год (-1 год от имеющегося срока). Действительно, за сотрудником замечено несоблюдение субординации, но оно не настолько критично. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа, считаю, что данного наказания хватит. Жалобу передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. С ответом лидера солидарен, розыск выдан в рамках нормы, за явку с повинной от имеющегося срока вам отняли 1 год, с 6 до 5 звезд. Нарушений за сотрудником нет, касаемо субординации лидер дала ответ. Вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 26 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября (изменено) В 23.09.2024 в 21:21, Ivan_Odintsov сказал: Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. С ответом лидера солидарен, розыск выдан в рамках нормы, за явку с повинной от имеющегося срока вам отняли 1 год, с 6 до 5 звезд. Нарушений за сотрудником нет, касаемо субординации лидер дала ответ. Вопросы по теме имеете? Я не понимаю почему, за минимальное нарушение по данной статье, выдается максимальное наказание. Зачем тогда есть разделение от 4-х до 6-ти. Ведь из вашей логики, человеку убившему 5-х, будет выдано 40 минут, а мне, убившему 2-их 60 минут. Сотрудник после того, как меня посадил, сказал "+10 баллов" - клик. Если доказательств для того, чтобы понять он ли это сказал или нет, не хватает, предлагаю запросить запись у сотрудника. Мне кажется, что дело в баллах, ведь чем больше звезд, тем больше баллов. Также не понимаю, почему за неоднократное нарушение субординации, будет проведена лишь "беседа". Ведь нарушил он 3 раза подряд. Изменено 24 сентября пользователем Khan_Izmailovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября [Начальник УВД по городу Приволжску] Нет разницы в баллах, что он даст вам 40 минут, что 50, что 60. Количество баллов не изменится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября Добрый вечер. Касаемо баллов вам дал ответ лидер, за то что сотрудник садит ООП от 4-х до 6-ти звёзд - он получает одинаковое количество баллов. Сомневаюсь что причина именно в этом. На счёт субординации, если дело только в переходах на "ты", что я и услышал на вашей записи, то это вполне оправданная мера наказания. Дополнительных вопросов не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться