Kosmos_Khollmogorov 1 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября 1. Ваш никнейм: Kosmos_Khollmogorov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Love_Suslov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/844fd1d2d3df43bbc5a6f552f6904a93/?p=SJtSaeiRCbl9IAgMWPPGTg 5. Суть жалобы: 1. Сотрудник нашёл меня магическим образом, хотя преступление было совершено в другом скине и без шлема. 2. Повязал практически сразу, без всяких оснований. Даже описание по идее совсем не на меня. 3. Так как РП отсутствовало с самого начала за счёт магии, не знаю там Ванга может он. РП не видел смысла отыгрывать. Прошу применить наказание к данному сотруднику и предоставить доказательства что он наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya Likerov 54 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября Здравствуйте! От сотрудника ответа в течение 24 часов не вижу, о жалобе напомнил. Будет наказан согласно ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Skyffi_YT 0 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября Здравствуйте, я явлюсь сотрудником на которого написали жб, Во-первых, мне дали ориентировку то что вы на авторынке далее я решил поехать за вами камеры везде стоят, вы хотите сказать то что вы были в другом скине на видео док-в нету. Во-вторых, я был обязан по регламенту повязать обьяснить за что вас повязал я так и сделал тут снова не вижу нарушений. В-третьих, не наблюдаю полной записи с вашей стороны, по РП я снял у вас шлем и сфотографировал затем БД дала мне ваши наказание, далее я увидел у вас 4.2.1 УК РП а именно Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений двум или более лицам. Затем я вас посадил в машину и увез в отдел, затем посадил вас на 4 года Статья 4.2.1. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений двум или более лицам. Арест сроком от 4 до 6 лет. Наказаний не вижу передаю следящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Evans 224 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября Здравствуйте. Начальником УМВД по г. Мирный являюсь. Нарушений от сотрудника не увидел. Вижу только нарушение 4.4 ОПСГО, будет наказан устным выговором. Вы являлись ООП, сотрудник имел право Вас задержать без предупреждений. Аксессуары с Вас сняли, помех не было, но окончательный вердикт за СА. Вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosmos_Khollmogorov 1 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября Полное NoN RP. Я в шоке. Кто вам дал ориентировку что я на Б.У? Прошу предоставить доказательство того что вам её передали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Evans 224 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября (изменено) Ориентировку передает держурный по последней информации с камер видеонаблюдения, на б.у рынке полно камер, соответственно нарушений я не увидел. Вопросы? Изменено 25 сентября пользователем Cody_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosmos_Khollmogorov 1 · ID: #7 Опубликовано 25 сентября Покажите хоть одну камеру. А то если так смотреть то камера и в лесу есть где то в дупле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Evans 224 · ID: #8 Опубликовано 25 сентября Остаюсь при своем мнении. Камеры находятся в общественных местах, соответственно нарушений я не увидел, окончательный вердикт за следящим администратором. Жалобу передал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya Likerov 54 · ID: #9 Опубликовано 26 сентября Здравствуйте! С лидером полностью согласен. БУ рынок это общественное место и камер там полно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya Likerov 54 · ID: #10 Опубликовано 26 сентября Здравствуйте! Сотрудник будет наказан по 4.4 ОПСГО устным выговором. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...