Перейти к содержанию
Aleksander_Shishkin

[ГИБДД г. Мирный] Kevin_Korneev

Рекомендуемые сообщения

Aleksander_Shishkin

1. Ваш никнейм: Alexander_Shishkin
2. Никнейм сотрудника: Kevin_Korneev
3. Суть жалобы: Не знание НПА
4. Доказательства: https://imgur.com/a/d2Shyon
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Kevin_Korneev

Приветствую, являюсь тем сотрудником, на которого подана данная жалоба.
Нарушены правила подачи жалоб.
Всех благ!

Поделиться сообщением

Aleksander_Shishkin

Какие нарушения подачи жалоб? 

В 23.09.2024 в 21:34, Park сказал:

Какие нарушения подачи жалоб? 

Пожалуйста разъясните! Если вы так уверены что у меня нарушения, хотя я не нарушил не одного нарушения подачи жалоб!

Ответа от сотрудника на которого была написана жалоба не была замечена. Ожидаем ответа от Лидера который будем вас защищать и ответа от СЭФ который будет в этом разбираться.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый день.
Сотрудник не будет привлечен к дисциплинарной ответственности - недостаточно доказательств.

Поделиться сообщением

Aleksander_Shishkin

На видеозаписи слышно и понятно что он не знает НПА как это сам сказал.

Поделиться сообщением

Aleksander_Shishkin

Если вы даже хотите по ставить точку этого разговора. То я еще добавлю и думаю что щас сотрудник не будет врать и скажет свой ответ. Как вы зафиксировали мое превышение скоростного лимита а то есть 18.5 КоАП РП?

Поделиться сообщением

Kevin_Korneev

Предоставьте доказательства того, что по отношению к вам был составлен Административный материал по данной статье.

Поделиться сообщением

Aleksander_Shishkin

Доказательств нету но если вы говорите то вы ничего не не нарушили то зачем врать? Также вы еще не ответили на мой вопрос где были нарушения подачи жалоб? Не уходите от вопроса!

Поделиться сообщением

Kevin_Korneev

1. Нормально составьте вопрос, перед тем, как его задавать.
2. Нарушение правил подачи жалоб заключается в том, что предоставлена не полная ситуация, а именно отсутствуют доказательства моего нарушения. Моих слов о том, что я не знаю Нормативно-Правовые Акты недостаточно для того, что бы руководство смогло привлечь меня к дисциплинарной ответственности.

Поделиться сообщением

Aleksander_Shishkin

Во первых вопрос я вам задал довольно нормальный и адекватный, если вы чо-то не понимаете я вам здесь не с чем не помогу.

Во вторых вы сказали что вы не знаете Нормотивно-Правовых-Актов и где здесь не достаточна доказательств вы же сказали сказали.

Поделиться сообщением

Kevin_Korneev

Я понял, что с вами продолжать диалог не за чем, потому что вы пытаетесь доказать то, что вы никогда не докажете.
Всех благ!

Поделиться сообщением

Aleksander_Shishkin

И зачем вы щас заканчивайте диалог? И уходите от темы? На вас написана жалоба на которой вы должны ответить кратко и понятно но с вашим закрыванием диалога вы и нечего не доказали, тем самым вы признаете вину и я бы хотел чтобы вернули права и выплатили сумму за 18.5 КоАП РП.

Поделиться сообщением

Kevin_Korneev

Потому что вести диалог без требуемых доказательств моих "Нарушений" я не вижу смысла, и не собираюсь это делать принципе.
Ожидаем пока СЗФ закроют жалобу.
Более вам что то пояснять я не намерен. Считайте как угодно, что я нарушил, что вам должны возместить что либо, диалог более вести не намерен.

Поделиться сообщением

Aleksander_Shishkin

Вы обратно уходите от вопроса! Вы сказали что вы не знаете Нормотивно-Правовых-Актов и где здесь не достаточна доказательств вы же сказали сказали.

В 24.09.2024 в 19:29, Kevin_Korneev сказал:

Потому что вести диалог без требуемых доказательств моих "Нарушений" я не вижу смысла

Как я понял ваше предложения и ваш ответ. То что вы не имеете смысла требовать моих доказательств на ваше "Нарушения" и вести диалог вообщем.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Не засоряйте топик, недостаточно доказательств на ваши претензии описанные в сути жалобы и втором сообщении в топике.

Ожидайте ответ следящего администратора.

Поделиться сообщением

Aleksander_Shishkin

Всмысле? Сотрудник уходит от вопроса это ваще нормально игнорить вопрос и уходить от него? Чем я засоряю как вы сказали топик то что я пишу "почему вы уходить от вопроса?"?

Также как не понятно доказательств если слышно что он говорит я не знаю НПА ! Как здесь не не хватает объясните!

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Изначально, на момент написания жалобы - доказательств не может быть достаточно, прикрепленное вами видео - попросту неинформативно.
Соответственно и последующие вопросы, без прикрепленных вами материалов - не могут быть рассмотрены.

Более трактовать, пояснять что-то - не намерен, отсутствует смысл. Если также остались вопросы - перечитайте мои сообщения в топике и ожидайте вердикт следящего.

Поделиться сообщением

Aleksander_Shishkin

Я не понимаю, вы че не понимаете сотрудник сказал: 

- Я не знаю Нормотивно-Правовых-Актов

Как здесь не хватает доказательств?

Поделиться сообщением

Aleksander_Shishkin

https://drive.google.com/file/d/1yW0aNgRLfCUN6DlozQzHpm0ktXP1Dmq6/view?usp=drive_link

Вот ссылка на видео целой минуту! Приятного просмотра!

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Доброго времени суток!
Недостаточно доказательств. Так же ссылка на доказательства (тут) закрыта.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...