Dmitry_Golev 1 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября 1. Ваш никнейм: Dmitry_Golev 2. Никнейм сотрудника: Adler_Schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/8DAjP2z 4. Суть жалобы: Здравствуйте, прошу снизить срок ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 113 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Почему не продлевали медкарту, игнорировали проведенные мероприятия сотрудников СНС для продления медкарты? От вашего ответа будет зависеть мое отношение к сокращению ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Golev 1 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября Здравствуйте, во время просрочки медкарты не было времени на игру (личная жизнь, учеба и т.д). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября Здравствуйте. Сейчас время появилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Golev 1 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября Здравствуйте. Да, сейчас разобрался со всем. Теперь есть свободное время которое хочу уделять игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября ОЧС сниму, но в следующий раз будьте внимательнее. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Golev 1 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября Никак нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Golev 1 · ID: #8 Опубликовано 25 сентября Здравствуйте, прошли практически сутки. Когда снимите ОЧС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #9 Опубликовано 26 сентября До конца дня постараюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться