Перейти к содержанию
Igor_Scryagov

[УМВД-М] Bella_Phurssovskaya

Рекомендуемые сообщения

Igor_Scryagov

1. Ваш никнейм: Igor_Scryagov
2. Название фракции: УМВД-М
3. Никнейм сотрудника: Bella_Phurssovskaya 
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/8hLwMvZ
5. Суть жалобы: Сотрудница обращается на "ты" и унижает меня называя "Cотрудничек". Согласно 3.4 ОПСГО :
3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты)

Также сотрудница ссылаясь на 2.4.1 ФЗоП указывает что имеет право так обращаться, но не имеет право принижать и оскорблять. 
Согласно пункту 2.4.1 ФЗоП Каждый сотрудник обязан. 

1) вежливо, на "Вы" общаться с людьми; разрешено повышать голос и отдавать резкие команды лицу, которое подвергается задержанию (в том числе и обращение на "ты"), оскорбительное и унизительное отношение не допускается;

Поделиться сообщением

Vladislav Brovtsyn

Однако здравия желаю.
Однако представлюсь за данную сотрудницу.
В рамках данного обращения считаю необходимым представить разъяснения по поводу своих действий.

В соответствии с пунктом 2.4.1 Федерального закона о полиции, сотрудник имеет право использовать неформальное обращение "ты" при взаимодействии с лицами, находящимися под задержанием. Это предусмотрено в целях упрощения служебного общения и оперативного выполнения задач. Следовательно, мое обращение в вашем случае было полностью законным и соответствующим нормативно-правовым актам.

Что касается термина "сотрудничек", представляется необходимым отметить, что данный термин не несет в себе уничижительного или оскорбительного смысла, и его использование не противоречит нормам служебной этики, если он употреблен без намерения оскорбить или унизить задержанного. На основании служебной проверки и анализа ситуации признаков грубого нарушения или преднамеренного оскорбления выявлено не было.

Таким образом, нарушений в своих действиях не наблюдаю. Все мои действия были выполнены в рамках действующих законов и инструкций, регламентирующих деятельность сотрудников правоохранительных органов. Дополнительных оснований для дисциплинарного разбирательства не выявлено.

Считаю свой ответ по данной жалобе внятным и ясным, передаю его на дальнейшее рассмотрение по служебной иерархии.

Поделиться сообщением

Igor_Scryagov

Доброго времени суток!  Являюсь Заместителем Главного врача ОКБ города Мирный. 

Однако не соглашусь с мнением сотрудницы, а конкретно с выражением " "сотрудничек", представляется необходимым отметить, что данный термин не несет в себе уничижительного или оскорбительного смысла " по той причине что называть сотрудника Руководящего состава, а именно Заместителя Главного врача - следующее после Главного врача лицо во фракции, довольно оскорбительно. Тем более, не являясь другом, коллегой и т.д., а представителем закона. 

Соглашусь, выражение двояко для понимания, но всё же несёт оскорбительный и унизительный смысл. 

Ждём ответа лидера и следящей администрации. 

Поделиться сообщением

Vladislav Brovtsyn

Однако вновь приветствую.
Однако все так же не считаю данное высказывание унижением.
Вы по вашим словам находитесь на должности ЗГВ, при этом позволяете себе нарушать.
Стыдно должно быть вам, а не мне.
Ожидайте ответ свыше.

Поделиться сообщением

Igor_Scryagov

Доброго времени суток!  Являюсь Заместителем Главного врача ОКБ города Мирный. 

Хочу попросить не прибегать к нормам морали, а разбирать жалобы чётко согласно уставной документации. А именно не являясь сотрудником МВД, имею право не обращаться к ФЗоП, а разбирать конкретно по 3.3 и 3.4 ОПСГО где чётко сказано что сотрудники не имеют право оскорблять и провоцировать на конфликт. Что чётко видно на видео: 
https://rutube.ru/video/private/5b103d115f15176120664fdc10baebad/?p=jOt02Opq4jY9Cc3wzPL6oA  

3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт ... | Наказание - от 1 до 2 выговоров.

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре ... | Наказание - от беседы до строгого выговора.

Сотрудник фразами "Слушай меня" и "Молча" провоцирует на конфликт, после чего обвиняют меня со словами "не повышать голос", хотя сотрудники сами допустили обращение на "ты" и принижение должности ЗГВ словами "Сотрудничек", что не соответствует выше процитированным пунктам ОПСГО

Ждём ответа лидера и следящей администрации! 

Поделиться сообщением

Vladislav Brovtsyn

Однако который раз категорично приветствую вас.
Раз вы желаете разобрать жалобу чётко согласно уставной документации, то позвольте разъяснить вам, уважаемый.
Обращаемся к 2.4.1 ФЗоП:

Цитата

Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан:
1) вежливо, на "Вы" общаться с людьми; разрешено повышать голос и отдавать резкие команды лицу, которое подвергается задержанию (в том числе и обращение на "ты"), оскорбительное и унизительное отношение не допускается;

Ваше недовольство касательно моих выражений в вашу сторону легко объяснимы.
Красным я выделил то, что нам в целом требуется от данной статьи.

В 24.09.2024 в 15:08, Igor_Scryagov сказал:

"Слушай меня" и "Молча" провоцирует на конфликт

К сожалению не увидел в данным словах провокации на конфликт. Руководствовался как раз таки 2.4.1 ФЗоП.
"Слушай меня", "Молча" и прочее, всё это является сказанным командным тоном. Однако, пункт позволяет мне отдавать вам резкие команты в том числе и повышать голос, что сделано не было.
Задержаны были на общих основаниях, форма медика не дает вам абсолютно никаких преимуществ перед законом.

В 24.09.2024 в 15:08, Igor_Scryagov сказал:

принижение должности ЗГВ словами "Сотрудничек"

Однако все еще не считаю данное обращение принижением, унижением или прочим занижением вашего авторитета / самооценки.
Исходя из написанного мною, вновь делаю вывод, что действовал согласно уставной документации и руководствовался собственными знаниями.
Не вижу необходимости продолжать мусолить данную тему.
Ожидаем ответ лидера и СзФ.

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Здравствуйте. Начальником УМВД по г. Мирный являюсь.
Соглашусь с Вами, что общение на "ты" непозволительно сотрудникам полиции, однако согласно 2.4.1 ФЗоП.
3.3 и 3.4 ОПСГО не увидел, слово "сотрудничек" - уменьшительно-ласкательное, соответственно нарушения не увидел, если я не прав, меня поправит следящий администратор.
Жалобу передал выше.

Поделиться сообщением

Ilya Likerov

Здравствуйте!

С мнением лидера согласен, нарушений здесь не вижу.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Ilya Likerov

Здравствуйте! 

Нет активности. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...