Перейти к содержанию
Eldar_Tambovsky

[ОПГ г. Невский] Garik_Sysanin, Pablo_Sysanin

Рекомендуемые сообщения

Eldar_Tambovsky

1. Ваш никнейм: Eldar_Tambovsky
2. Никнейм сотрудника: Garik_Sysanin, Pablo_Sysanin
3. Суть жалобы: 3.4 РПГ + у игрока Pablo_Sysanin 6.20 ВПС
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/wKbVZWQDk3EqxQ

Поделиться сообщением

Garik_Sysanin

По скольку жалоба составлена на меня, имею право в ней ответить. Человек с именем Эльдар не зная ситуации влез в диалог, нарушив дальнейшее РП. Мы приехали спросить про патроны, однако изначально я написал в нон рп чат вопрос "можно у вас пт купить?", на что получил отрицательный ответ, прибегает Эльдар и влезает в диалог. Военнослужащий без предупреждений и отыгровки открыл огонь и убил меня. Эльдар же сказал, что он лидер и ему можно бегать в этой зоне. Три человека, которые танцевали с ним на территории, которая до жд путей тоже лидеры? Не думаю. Считаю, что поведение лидера Эльдара является неподобающим, выше оставленная жалобы является бессмысленной, как я думаю.

Поделиться сообщением

Eldar_Tambovsky
В 23.09.2024 в 15:03, Garik_Sysanin сказал:

По скольку жалоба составлена на меня, имею право в ней ответить. Человек с именем Эльдар не зная ситуации влез в диалог, нарушив дальнейшее РП. Мы приехали спросить про патроны, однако изначально я написал в нон рп чат вопрос "можно у вас пт купить?", на что получил отрицательный ответ, прибегает Эльдар и влезает в диалог. Военнослужащий без предупреждений и отыгровки открыл огонь и убил меня. Эльдар же сказал, что он лидер и ему можно бегать в этой зоне. Три человека, которые танцевали с ним на территории, которая до жд путей тоже лидеры? Не думаю. Считаю, что поведение лидера Эльдара является неподобающим, выше оставленная жалобы является бессмысленной, как я думаю.

Гражданские и другие лица, имеют право находиться на территории охраняемого объекта Министерства Обороны с разрешения Военной Комендатуры, от меня как раз таки и было дано разрешение, вас как участника ПГ, и вообще в целом игрока, не особо должно как то волновать нахождение на территории подконтрольной Министерства Обороны гражданских лиц. Вас так же и не особо смотрю заволновало написанные правила следящей администрацией! 

Особо важной причины не вижу цели вашего нахождения на территории МО, особенно узнавая за патроны. 

Жду ответа от СЗФ

Поделиться сообщением

Garik_Sysanin

Да тут ПГ то даже нет, тем более по РП ты никто не знал, что я не гражданский. Как раз таки цель нашего визита - узнать про патроны. Для нас важная причина была.

Поделиться сообщением

Aleksey_Korsakov

Здравствуйте, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Aleksey_Korsakov

Наказание в виде блокировки последовало бы в том случае, если игрок пересек шлагбаум, чего он не сделал. За нарушение 3.4 РПГ игрок будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Остались ли у вас вопросы? 

Поделиться сообщением

Eldar_Tambovsky

Вопросов не осталось, только я надеюсь не игрок получит наказание, а игроки, так как их было двое, и оба состоявшие в данной организации на момент написания жалобы. 

Поделиться сообщением

Aleksey_Korsakov
В 24.09.2024 в 11:33, Eldar__Tambovsky сказал:

Вопросов не осталось, только я надеюсь не игрок получит наказание, а игроки, так как их было двое, и оба состоявшие в данной организации на момент написания жалобы. 

Да, к дисциплинарной ответственности будут привлечены оба игрока, в первом сообщении я немного опечатался. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...