Перейти к содержанию
Valeriy_Zhilyok

Биография Валерия Жилюка

Рекомендуемые сообщения

Valeriy_Zhilyok

Имя Фамилия:

Валерий Жилюк

Мужской

Национальность:

Украинец

33

Дата и место рождения:

07.11.1990, город Одесса

Семья:

Отсутсвует, одинок.

Место текущего проживания:

Город Мирный.

Описание внешности:

Ростом я 179 см, Полный, Весом 95 кг, голубые глаза, Коричневые волосы.

Особенности характера:

Немного борзый и любитель тёплого общения. Готов помочь друзьям в тяжёлую минуту.

Детство:

Моё детство проходило в городе Одесса. Друзей у меня особо не было, почему всегда и сидел дома. Вырастили меня по сути бабушка с дедушкой, Ведь когда мне было всего 9 месяцев, мама пошла на работу, а папа бросил нас ещё до моего рождения. 

Юность и взрослая жизнь:

Меня в школе все унижали из за своей полноты. Все думали что я ботаник, но на деле мне просто легко даются знания. Я не сидел по ночам делая уроки. Девушки в школе у меня не было. Обучался школе на оценки 10-12 баллов. Закончил 11 классов. ЕГЭ сдал на 96 баллов. После получения золотой медали в школе, я пошёл учиться на машиниста железной дороги. 

Настоящее время:

После окончания учёбы устроился в Республиканские Железные Дороги, где суммарно проработал примерно полтора года и достиг должности Заместителя Министра РЖД. В перерыве между РЖД уходил учиться на высшее юридическое образование с целью попасть в лучшее ГИБДД республики, а именно города Приволжск. Удачно окончив учебу я попал в ГИБДД города Приволжск где достиг звания Полковника, где нахожусь и по сей день.

Хобби:

Игры про метро.

Поделиться сообщением

Ilya_Sanin

Биография одобрена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...