Перейти к содержанию
Daniil_Nenashev

[ОМВД-П] Dutch_Smith

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Nenashev

1. Ваш никнейм: Daniil_Nenashev
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Dutch_Smith
4. Скриншот/видео от любого лица: 1 видео https://rutube.ru/video/private/7d551dea23a4ae3289d5cc34d2a2bc4d/?p=pZJBF7Fk8zAsYDRTy-Na-w , 2 видео https://rutube.ru/video/private/7beec84021889c3f78a6adfd469aa537/?p=-Er_4NqIu8oWfg0PN6scDw
5. Суть жалобы: Доброго времени суток! Заметил за сотрудником нарушение 2.1 ФзОП , а так же не могу понять, как сотрудник узнал личность данного гражданина, ведь на его лице была кепка которая закрывала пол лица. ( так же не вижу чтоб сотрудник сфоткал или взял отпечаток пальца) Так же хочу подметить нарушение 2.4.4 ФзОП данный сотрудник не удостоверился что я являюсь сотрудник и проигнорировал мое нахождение на закрытой территории. Так же можно заметить как он проигнорировал нарушения другого гражданина, не понятно как это работает.

Поделиться сообщением

Dutch_Smith
В 22.09.2024 в 22:50, Daniil_Nenashev сказал:

1. Ваш никнейм: Daniil_Nenashev
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Dutch_Smith
4. Скриншот/видео от любого лица: 1 видео https://rutube.ru/video/private/7d551dea23a4ae3289d5cc34d2a2bc4d/?p=pZJBF7Fk8zAsYDRTy-Na-w , 2 видео https://rutube.ru/video/private/7beec84021889c3f78a6adfd469aa537/?p=-Er_4NqIu8oWfg0PN6scDw
5. Суть жалобы: Доброго времени суток! Заметил за сотрудником нарушение 2.1 ФзОП , а так же не могу понять, как сотрудник узнал личность данного гражданина, ведь на его лице была кепка которая закрывала пол лица. ( так же не вижу чтоб сотрудник сфоткал или взял отпечаток пальца) Так же хочу подметить нарушение 2.4.4 ФзОП данный сотрудник не удостоверился что я являюсь сотрудник и проигнорировал мое нахождение на закрытой территории. Так же можно заметить как он проигнорировал нарушения другого гражданина, не понятно как это работает.

Добрый день.

Не вижу за собой нарушение.

2.1 ФЗоП,я представился-https://imgur.com/a/dRnxPRS

Капитан невского не знает что можно выдать по приметам 

Розыск игроку может быть выдан только:

- если Вы четко видели его приметы* (лицо, одежду и т. д., сразу вместе);

У вашего товарища не закрыто было лицо так что мог выдать розыск

Задержан он за 19.1 КоАП.Меру наказания для граждан я выбираю сам Статья 1.5. Если имеется возможность выбора наказания за определенное нарушение - сотрудник имеет право самостоятельно вынести решение.

Зная что вы сотрудник могу не выгонять вас т.к знаю что вы сотрудник и показывали мне свое удостоверение день назад.

Всего хорошего.

Поделиться сообщением

Daniil_Nenashev
В 22.09.2024 в 20:01, Dutch_Smith сказал:

Добрый день.

Не вижу за собой нарушение.

2.1 ФЗоП,я представился-https://imgur.com/a/dRnxPRS

Капитан невского не знает что можно выдать по приметам 

У вашего товарища не закрыто было лицо так что мог выдать розыск

Задержан он за 19.1 КоАП.Меру наказания для граждан я выбираю сам Статья 1.5. Если имеется возможность выбора наказания за определенное нарушение - сотрудник имеет право самостоятельно вынести решение.

Зная что вы сотрудник могу не выгонять вас т.к знаю что вы сотрудник и показывали мне свое удостоверение день назад.

Всего хорошего.

На Ваших док-вах прекрасно видно что Вы представляетесь в пустоту. 

С Вами желания общаться нет, жду ответ от Лидера и СА.

Поделиться сообщением

Dutch_Smith
В 22.09.2024 в 23:11, Daniil_Nenashev сказал:

На Ваших док-вах прекрасно видно что Вы представляетесь в пустоту. 

С Вами желания общаться нет, жду ответ от Лидера и СА.

Капитан невского как то вы врете-https://imgur.com/a/9i0qWOp,явно я не в пустоту представился.

Поделиться сообщением

Daniil_Nenashev
В 22.09.2024 в 20:14, Dutch_Smith сказал:

Капитан невского как то вы врете-https://imgur.com/a/9i0qWOp,явно я не в пустоту представился.

Идет речь о том как Вы не представились гражданину которого задержали. 

Повторяю свой ответ,  с Вами нет желания дальше проводить беседу.

Жду ответ от Лидера и СА.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Karter

Здравствуйте. ИО Начальника ОМВД-П. По поводу 2.1 ФЗоП - сотрудник предоставил доказательства. В пустоту он не представлялся. Задержанный в этот момент находился рядом. По поводу выдачи розыска начнём с того, что у вас нет факта самой выдачи, так же как сказал сотрудник розыск можно выдать по приметам. По поводу игнорирования нарушения нахождения вас в зоне ИВС, сотрудник не предоставил доказательств, что видел васу пару дней назад и т.п., за что и будет проведена устная беседа. Нарушений за сотрудником не вижу, однако мой вердикт может быть изменён СА. Вопросы ко мне?

UPD

Сотрудник предоставил доказательства просмотра вашего удостоверения пару дней назад. Даже устной беседы не будет.

Спойлер

JYawq1OM6BU.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=a95e5da532c032efdf30a087cfc7ef23&type=album

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте.

По 2.1 ФЗоП или представление. Сотрудник предоставил доказательства о том, что представился, однако вовсе другому человеку, да и люди, находившиеся в стороне, могли не услышать. Будет проведена беседа, чтобы впредь не повторялось подобных ситуаций.

По 2.4.4 ФЗоП или игнорирование нарушений. Сотрудник будет наказан устным выговором. Человек может быть уволен и за день, и за два, а поэтому всегда нужно удостоверяться в том, что данное гражданское лицо является сотрудником, за исключением ситуаций, если служебное удостоверение было предоставлено совсем недавно.

Розыск может быть выдан по приметам, если тех достаточно. Ниже выписка из FAQ для МВД. Не думаю, что в данной ситуации кепка скрывает все лицо.

Спойлер

Дабы не получить блокировку аккаунта за nonRP при выдаче розыска, придерживайтесь данных простых правил и указаний.

- если Вы четко не видели его приметы, но установили личность игрока.

Вопросы по вердикту?

Поделиться сообщением

Daniil_Nenashev
В 23.09.2024 в 22:00, Andrew_Hennessy сказал:

Здравствуйте.

По 2.1 ФЗоП или представление. Сотрудник предоставил доказательства о том, что представился, однако вовсе другому человеку, да и люди, находившиеся в стороне, могли не услышать. Будет проведена беседа, чтобы впредь не повторялось подобных ситуаций.

По 2.4.4 ФЗоП или игнорирование нарушений. Сотрудник будет наказан устным выговором. Человек может быть уволен и за день, и за два, а поэтому всегда нужно удостоверяться в том, что данное гражданское лицо является сотрудником, за исключением ситуаций, если служебное удостоверение было предоставлено совсем недавно.

Розыск может быть выдан по приметам, если тех достаточно. Ниже выписка из FAQ для МВД. Не думаю, что в данной ситуации кепка скрывает все лицо.

Показать контент

Дабы не получить блокировку аккаунта за nonRP при выдаче розыска, придерживайтесь данных простых правил и указаний.

Вопросы по вердикту?

Доброго времени суток! 

С вердиктом более чем согласен! 

Но сотрудник так же проигнорировал что другой гражданин выражался матом в общественно месте, на док-вах прекрасно видно, как 2 гражданина оба матерились а санкции были только к 1 гражданину. 

В 23.09.2024 в 22:00, Andrew_Hennessy сказал:

Здравствуйте.

Показать контент

Вопросы по вердикту?

Так же не совсем согласен, гражданин мог вообще не услышать что данный сотрудник  представился.

объясню свой ответ почему он мог не услышать, у данных граждан была беседа. 

И так же это не отменяет факт того что сотрудник должен был представиться согласно 2.1 ФзОП. 

Цитата

Статья 2.1. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина).

Сотрудник просто подходит и надевает наручники. 

Так же пересматривая видео запись, мною было обнаружено что данный сотрудник ранее проигнорировал нарушение , а опять доказывает нарушение 2.4.4 ФзОП. 

( Доказательства - Тык )

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Вновь здравствуйте.

Цитата

Но сотрудник так же проигнорировал что другой гражданин выражался матом в общественно месте, на док-вах прекрасно видно, как 2 гражданина оба матерились а санкции были только к 1 гражданину.

Сотрудник просто подходит и надевает наручники. 

Так же пересматривая видео запись, мною было обнаружено что данный сотрудник ранее проигнорировал нарушение , а опять доказывает нарушение 2.4.4 ФзОП. 

( Доказательства - Тык )

Сотрудник получит в общей сумме строгий устный выговор за игнорирование нарушений со стороны гражданских лиц.

Цитата

Так же не совсем согласен, гражданин мог вообще не услышать что данный сотрудник  представился.

объясню свой ответ почему он мог не услышать, у данных граждан была беседа. 

И так же это не отменяет факт того что сотрудник должен был представиться согласно 2.1 ФзОП. 

Попрошу перечитать мой ответ. Беседы в данной ситуации считаю более чем достаточно.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Daniil_Nenashev
В 24.09.2024 в 09:22, Andrew_Hennessy сказал:

Вновь здравствуйте.

Сотрудник получит в общей сумме строгий устный выговор за игнорирование нарушений со стороны гражданских лиц.

Попрошу перечитать мой ответ. Беседы в данной ситуации считаю более чем достаточно.

Вопросы?

Доброго времени суток! 

Я в 1 раз слышу про строгий устный выговор, я на самом деле понял о чем Вы , но в ФЗоП нет ни каких строгих устных выговоров, ну по крайней мере я с таким в 1 раз сталкиваюсь.

Цитата

Статья 1.10. За нарушение настоящего Федерального закона и иных нормативных правовых актов, сотрудники полиции привлекаются к дисциплинарной ответственности.

1) дисциплинарная беседа (за самые незначительные нарушения);

2) замечание (два замечания равно одному устному выговору; сгорает через неделю после выдачи);

3) устный выговор (три устных выговора заменяются одним письменным);

4) письменный выговор (три письменных выговора влекут за собой увольнение);

5) строгий выговор (выдаются два письменных выговора);

6) перевод на нижестоящую должность и (или) понижение в специальном звании;

7) увольнение из органов внутренних дел.

Поделиться сообщением

Dutch_Smith
В 24.09.2024 в 15:27, Daniil_Nenashev сказал:

Доброго времени суток! 

Я в 1 раз слышу про строгий устный выговор, я на самом деле понял о чем Вы , но в ФЗоП нет ни каких строгих устных выговоров, ну по крайней мере я с таким в 1 раз сталкиваюсь.

Cтрогий устный выговор это когда два устных выговора получаю

Не думаю что это трудно понять

Поделиться сообщением

Daniil_Nenashev
В 24.09.2024 в 12:28, Dutch_Smith сказал:

Cтрогий устный выговор это когда два устных выговора получаю

Не думаю что это трудно понять

Я так понимаю читать мы вообще не умеем, впредь попрошу не вмешиваться когда ведется разговор со Следящим за ОМВД.

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy
В 24.09.2024 в 14:30, Daniil_Nenashev сказал:

Я так понимаю читать мы вообще не умеем, впредь попрошу не вмешиваться когда ведется разговор со Следящим за ОМВД.

Вновь здравствуйте.

Сотрудник получит два устных выговора за игнорирование нарушений со стороны гражданских лиц, как и ответил выше.

Вопросы?

Изменено пользователем Andrew_Hennessy

Поделиться сообщением

Dutch_Smith
В 24.09.2024 в 15:30, Daniil_Nenashev сказал:

Мне ничего не запрещает отвечать в жалобе на меня же

Поделиться сообщением

Daniil_Nenashev
В 24.09.2024 в 12:32, Andrew_Hennessy сказал:

Вновь здравствуйте.

Сотрудник ответил выше. Строгий устный выговор - два устных выговора за два разных нарушения.

Вопросы?

Я так понимаю Вы плохо прочли что я написал, ответ был дан выше , что я понял о чем Вы , просто  я в 1 раз вижу что дается строгий устный выговор.

Во всяком случае повторюсь, что я в 1 раз вижу что выдается строгий устный выговор! 

Цитата

Статья 1.10. За нарушение настоящего Федерального закона и иных нормативных правовых актов, сотрудники полиции привлекаются к дисциплинарной ответственности.

1) дисциплинарная беседа (за самые незначительные нарушения);

2) замечание (два замечания равно одному устному выговору; сгорает через неделю после выдачи);

3) устный выговор (три устных выговора заменяются одним письменным);

4) письменный выговор (три письменных выговора влекут за собой увольнение);

5) строгий выговор (выдаются два письменных выговора);

6) перевод на нижестоящую должность и (или) понижение в специальном звании;

7) увольнение из органов внутренних дел.

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Вновь здравствуйте.

Вновь поправлюсь. Получит два устных выговора по 2.4.4 ФЗ.

Остальные вопросы остались?

Изменено пользователем Andrew_Hennessy

Поделиться сообщением

Daniil_Nenashev
В 24.09.2024 в 12:51, Andrew_Hennessy сказал:

Вновь здравствуйте.

Вновь поправлюсь. Получит два устных выговора по 2.4.4 ФЗ. Использую устоявшееся выражения, ранее взятые из опыта работы во фракциях.

Что то не припоминаю что * 2 устных выговора * это устаревшее выражение. 

Если где то есть информация о * новых выражениях * можете мне показать где это прописано, просто из любопытства. 

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Устаревшим больше является "строгий устный выговор", а поэтому исправил двумя сообщениями выше. Ходим по кругу.

Поделиться сообщением

Daniil_Nenashev
В 24.09.2024 в 12:59, Andrew_Hennessy сказал:

Устаревшим больше является "строгий устный выговор", а поэтому исправил двумя сообщениями выше. Ходим по кругу.

Вопросов нет. 

Надеюсь более нам не придется встречаться. 

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

вопросов нет.

Будет закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...