Hamza_Mavon 1 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Yastreb_Crew 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм лидера: Michael_Adams 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/03483905dddb2e69215fa40bc0f112f6/?r=wd&p=pTq92UbbWcajyaX9QEmMiQ 5. Суть жалобы: Сотрудник ОГИБДД-П посадил меня на 10 минут, когда у меня даже розыска не было, посадил без каких либо отыгровок, не указал статью, я не давал документы которые подтверждают мою личность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Adams 32 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2024 (изменено) Здравствуйте, я лидер ОГИБДД-П, на которого вы написали жалобу 1) Посадил вас на 10 минут, так как Вам выдали розыск на 1 звезду сотрудники, которые Вас привезли ко мне. 2) Отыгровки передачи Вас конвоиру имеются, это видно у вас на записи. 3) Указывать Вам статью я не должен, это должны были сделать сотрудники которые Вас задержали. В мою обязанность входило только передать Вас конвоиру, так как системно сотрудники Мирного не могли Вас отправить самостоятельно в Приволжское отделение. 4) Мне не нужны ваши документв, чтоб передать Вас конвоиру, документы должны были проверить сотрудники которые Вас задержали. Ожидаю вопросов и ответа от следующего администратора. Изменено 22 сентября, 2024 пользователем Michael_Adams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября, 2024 Здравствуйте. Со стороны лидера нарушений нет. Его задача была просто передать вас конвоиру для последующего оформления в КПЗ. Лидер дал вполне развернутый ответ по этому поводу. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamza_Mavon 1 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября, 2024 Мне сотрудники 1 звезду не выдавали, на видео видно, что ее нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Adams 32 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября, 2024 В 23.09.2024 в 11:46, Makar_Yastrebov сказал: Мне сотрудники 1 звезду не выдавали, на видео видно, что ее нет Здравствуйте. Всем известно, что когда надеваются наручники, то звезды пропадают в "HUD'e", поэтому их у вас и не было. Если же вам не выдавали розыск вовсе, вас бы сразу отпустило бы из изолятора и написало бы что "Вы были посажены на 0 минут", а не 10, как в вашем случае. Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября, 2024 Так работает система задержания. После надевания на вас наручников, звезды на экране пропали, однако фактически они никуда не делись. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #7 Опубликовано 25 сентября, 2024 Передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 545 · ID: #8 Опубликовано 25 сентября, 2024 Здравствуйте. Солидарен с ответом ГС за МВД и лидера. За лидером нарушений нет, розыск вам выдали до того, как надели на вас наручники. После того, как на вас надели наручники, розыск и не отображается, так как вы уже считаетесь арестованным. Также, лидер уточнил информацию у сотрудника УМВД, все ли вам сообщили и обыскали вас, на что поступил положительный ответ. Нарушений не вижу, ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 545 · ID: #9 Опубликовано 26 сентября, 2024 Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение