emaebald 0 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября 1. Ваш никнейм: Diego_Walker 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Bakulin 3. Суть жалобы: Снял розыск без установления личности 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/rp4EPmr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Zorin 76 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября Здравия Желаю! Я Зам.Нач.УВД по г.Мирный, Полковник Зорин! Перейдем к разбору вашей жалобы. Если сотрудник будет заблокирован, он получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение 4.1 ПдГС. Передаю Лидеру/СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir007 1 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября Здравствуйте. Я увидел как его база объявила в розыск, в ней уже была информация по нему. Так я и снял ему розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 72 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября Здравствуйте. Сотрудник будет наказан согласно 6.11 ВПС, а так же получит выговор согласно 4.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться