Перейти к содержанию
Augustin_Grozniyღ

[ГИБДД] Keiske_Takashi

Рекомендуемые сообщения

Augustin_Grozniyღ

1. Ваш никнейм: Augustin_Grozniy
2. Никнейм сотрудника: Keiske_Takashi
3. Скриншот/видео от любого лица: Тык
4. Суть жалобы: 6.15 ВПС (NonRP поиск) + 6.4 ЗОП

Изменено пользователем Augustin_Grozniyღ

Поделиться сообщением

Aureliano_Revazov

Здравствуйте.

NonRP поиска не наблюдаю, по всему Приволжску расстановлены камеры видеонаблюдения, по ним сотрудник мог вас спокойно найти.
Изучить карту расположения камер можно тут: https://forum.gtaprovince.ru/topic/730670-obschiy-informacionnyy-razdel/#comment-4170941

Вы будете заблокированы на сервере за DB
Сотрудник имел право открыть огонь на поражение по вам без предупреждения из-за совершенного вами наезда на гражданского, вопросы?

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ
В 22.09.2024 в 21:25, Andres_Vlasov сказал:

Здравствуйте.

NonRP поиска не наблюдаю, по всему Приволжску расстановлены камеры видеонаблюдения, по ним сотрудник мог вас спокойно найти.
Изучить карту расположения камер можно тут: https://forum.gtaprovince.ru/topic/730670-obschiy-informacionnyy-razdel/#comment-4170941

Вы будете заблокированы на сервере за DB
Сотрудник имел право открыть огонь на поражение по вам без предупреждения из-за совершенного вами наезда на гражданского, вопросы?

Доброй ночи. 
Камеры в жилом секторе не должны стоять, это противоречит каким-либо возможным нормам. Именно в жилом секторе камеры , которые передаются на диспетчера не стоят. А даже если и стоят, то сотрудник никак не мог получать информацию от диспетчера настолько быстро. 
Что насчет DB. С вашим вердиктом в корне не согласен, игрок сам полез мне под колеса, что прекрасно видно на видео. Более того, на это я среагировал и начал тормозить, что опять таки видно на видео, наезда было не избежать.
По выше перечисленным аргументам с моей стороны, а также по предоставленным доказательствам, могу сделать вердикт: игрок намеренно полез мне под колеса, спровоцировав наезд, что наказуемо по ВПС.

Насчет открытия огня. Сотрудника не освобождает то, о чём вы сказали. Даже если я наехал на человека - в соответствии с 6.4 ЗОП он был обязан меня предупредить о своих процессуальных действиях, в отношении моего игрока.

Не прощаемся! :8: 

Поделиться сообщением

Aureliano_Revazov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Aureliano_Revazov
В 22.09.2024 в 23:51, Augustin_Grozniyღ сказал:

Камеры в жилом секторе не должны стоять, это противоречит каким-либо возможным нормам. Именно в жилом секторе камеры , которые передаются на диспетчера не стоят. А даже если и стоят, то сотрудник никак не мог получать информацию от диспетчера настолько быстро.

Посоветовался с руководством сервера - нарушений нет.

Что насчет DB. С вашим вердиктом в корне не согласен, игрок сам полез мне под колеса, что прекрасно видно на видео. Более того, на это я среагировал и начал тормозить, что опять таки видно на видео, наезда было не избежать.

Вам стоило отыграть RP-ситуацию, а не продолжать движение.

Даже если я наехал на человека - в соответствии с 6.4 ЗОП он был обязан меня предупредить о своих процессуальных действиях, в отношении моего игрока.

Не прощаемся! :8: 

В данном случае действует 6.8 Закона "О Полиции"
6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. 
- давка людей, а равно намеренные многочисленные попытки как-либо навредить здоровью граждан при помощи транспортного средства;

Вопросы?

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ
В 24.09.2024 в 15:15, Andres_Vlasov сказал:

Меня никто не обязует отыгрывать РП, тем более когда игрок сам лезет под колёса. Более, ДТП не является.

В 24.09.2024 в 15:15, Andres_Vlasov сказал:

Посоветовался с руководством сервера - нарушений нет.

В данном случае действует 6.8 Закона "О Полиции"
6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. 
- давка людей, а равно намеренные многочисленные попытки как-либо навредить здоровью граждан при помощи транспортного средства;

Вопросы?

И где вы от меня увидели намеренные многочисленные попытки?

Поделиться сообщением

Aureliano_Revazov
В 24.09.2024 в 16:25, Augustin_Grozniyღ сказал:

Меня никто не обязует отыгрывать РП, тем более когда игрок сам лезет под колёса. Более, ДТП не является.

Вы были обязаны отыграть РП.

Цитата

6.10. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней.
Сбив транспортом персонажа тоже считается нарушением данного пункта. Если персонаж сбивается транспортом или совершается на него наезд транспортом случайно, необходимо прекратить движение и отыграть соответствующую RP-ситуацию.

В 24.09.2024 в 16:25, Augustin_Grozniyღ сказал:

И где вы от меня увидели намеренные многочисленные попытки?

Давка людей наказывается от 1 наезда.

Более вопросов не увидел - закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...