Denis Sharikov 0 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Nikita_Starostin 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Liquiid 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/avnSlih 4. Суть жалобы: сотрудник сам создал аварийную ситуацию виляя на дороге(на 1 видео) , после чего я начал отпустил газ чтобы остановится (на 2 видео) и после чего по мне был открыт огонь, разбита машина и я был задержан и посажен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 141 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2024 Добрый день! Я сотрудник на которого была написана данная жалоба. Вы нарушили 33 пункт правил форума, поэтому данная жалоба рассмотрению не подлежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawthorn_Wolzogen 185 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2024 (изменено) Здравствуйте. Форумный аккаунт заявителя блокируем на 30 дней, а также принудительно меняем никнейм. вследствие чего в рассмотрении жалобы отказано. Всего доброго. Изменено 22 сентября, 2024 пользователем Andres_Vlasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться