Sake_King 0 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Adam_Deciatka 2. Никнейм сотрудника: Andrew_Dubkovskiy 3. Суть жалобы: в ходе работы подошли сотрудники с незнакомым мне человеком который утверждал,что я его избил,при просьбе сотрудников доказательств у него не оказалось,соирудники забрали меня без каких либо доказательств,выписали штраф и посадили при моем вопросе что такое 4.2.1 -ответили "вас это уже волновать не должно" прошу наказать 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1DaGStZa98we7Veqh36fPXi1CFsom4vLT/view?usp=drive_link 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Welss 5 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2024 Здравствуйте я сотрудник на каторого вы залили жалобу вас я задержал потому что в базе у вас было 4.1 УК а вы её раз избили гражданина поэтому я и выдал 4.2.1, забрал я вас из-за базы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 138 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2024 Приветствую, доказательства по ссылке недоступны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября, 2024 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться