Nick_Tverskoy 4 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября 1. Ваш никнейм: Nick_Tverskoy 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Martines 3. Суть жалобы: 3.1 ПдГС Спойлер Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Martines 0 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября Добрый день я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. Была отправлена жалоба на вас по поводу 5.5 УК РП Где вы влезли в мой разговор и посчитали что я с вами разговаривал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Kingsman 36 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г.Приволжск Джеймс Кингсман Перейдём к рассмотрению вашей жалобы Сотрудник получит выговор по 3.1 ПдГС. Спойлер 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Передано ПГС за г. Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября Доброго времени суток. Солидарен с ответом Лидера. Сотрудник будет наказан выговором за 3.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...