Wengalbi 2 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября 1. Ваш никнейм: Ruslan_Ahmedovich 2. Никнейм сотрудника: Anatoliy_Schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/IRGxDIJ 4. Суть жалобы: Данный сотрудник мой коллега он Зам Нач ОБ он выдал мне строгий выговор по причине 4.4 кгс но я когда был старшиной просил чтоб рапорт проверили но мне сказали то что дадут выговор я понял то что нельзя потом я перестал просить проверить рапорт и мне дали шанс и я перестал Потом я утром у него попросил в долг дать 300к потом он мне дал строгий выговор по причине 4.4 кгс но я знаю кгс там про долг ничего нет только премия я не просил дать премию я просто попросил долг и сказал то что верну через 1 день он просто взял и дал строгий выговор в 4.4 кгс такого нет про долг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wannasleep. 128 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября Здравствуйте. Дубликат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться