Перейти к содержанию
MartinGrozniy

[ГИБДД] Ruslan Belinsky

Рекомендуемые сообщения

MartinGrozniy

1. Ваш никнейм: Martin Grozniy
2. Никнейм сотрудника: Ruslan Belinsky
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/c4Kui5EgEI0qJA
4. Суть жалобы: 6.2 ВПС (как увидел сквозь деревья не понятно.Cпециально побежал в другую сторону резко чтоб проверить) Прошу разобраться в данной ситуации

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Здравствуйте.
Я - ответственная за рассмотрение жалоб, Заместитель Начальника ГИБДД-П Дарина Маршал.

Можете объяснить в чем суть вашей претензии? Сотрудник стрельнул по Вам тазером когда вы были уже в полной зоны видимости. 
Если претензия к тому, КАК нашли, то у нас не фулл РП проект. Был бы фулл РП проект, то как минимум тогда можно было увидеть свежие следы или по звуку. Сейчас же осень, по логике листья опадают, шуршат громко, по звуку шуршания листьев можно было определить направление, куда бежал гражданин. Бежали-бежали - ветку где-то зацепили. Ну и по такой логике можно дальше рассуждать. 
Однако это решать следящему администрации, ожидайте ответ от нее. 

Поделиться сообщением

wannasleep.

Здравствуйте.

Нарушений нет. Вопросы?

Поделиться сообщением

MartinGrozniy

Здравствуйте. Забежав за деревья сотрудник потерял меня из виду, после чего я резко побежал в другую сторону, и каким то образом сотрудник побежал прям за мной, вопрос как?

Поделиться сообщением

wannasleep.

Расстояние между деревьями было достаточно большим. В жизни сотрудники бы также без труда нашли вас, опираясь на следы ног на земле, звукам бега.

Поделиться сообщением

MartinGrozniy

Если присмотреться то там сплошные деревья.

Поделиться сообщением

wannasleep.

По звуковым факторам, а также по следам на земле сотрудники без труда могли найти вас. Эту жалобу закрываю, всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...