Francesco Bergamaschi 77 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября Lord Rois Nathaniel Rois Giuseppe Rois Leonardo Eliseev Izumi Zimmerman Укрывательство продавца валюты. https://vk.com/flotsky_low Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября Здравствуйте. Являюсь Главнокомандующим Росгвардии, а также сотрудником на чье имя составлена жалоба. Не укрываю нарушителей ВПС, потому что люблю играть РП. Мальборо красный не курю - брезгую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября Пошёл нахуй скинхед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября Здравствуйте. Являюсь сотрудником на чье имя составлена жалоба. Не укрываю никакого продавца валюты, потому что люблю жестко фармить зп 24/7 Чтобы купить себе машинку. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября Здравия желаю! Являюсь начальником ГУ МВД. Мои сотрудники всё правильные и знают всю документацию. Следовательно, юридически подкованы. Я также никого не укрывал, я дорожу своей должностью и позицией на сервере. Жалобу передаю СЗФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября Здравствуйте. Если вы решили посмеяться с таких доказательств, вам не на форум, а в специализированные для этого группы. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться