Mefedron Rois 73 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября 1. Ваш никнейм: Rosario_Rois 2. Никнейм игрока: Teimo_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: слив инфы, покрывательство обходчиков 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/cptrserega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 21 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября (изменено) Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Передаю жалобу следящему. Изменено 21 сентября пользователем Mikhail_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 2 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября Приветствую! Я игрок на которого залита данная жалоба - Teimo_Doms Доказательств не увидел, сделать выводы не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 201 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября Здравствуйте. У Вас закрыты личные сообщения, получить доказательства не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 73 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября Предоставьте свою ссылочку - отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 201 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября Свой ВК я не намерен предоставлять. Это в Ваших интересах предоставить доказательства, но никак не в моих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 73 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября Ваша прямая обязанность разобрать жалобу, здесь ваши интересы никто разбирать не собирается. У меня находятся прямые доказательства на нарушение лидера, а вы, данным сообщением, готовы закрыть глаза на это - непрофессионально как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 201 · ID: #8 Опубликовано 22 сентября Мой ответ точно читали? Жалобу подали Вы, доказательства у Вас и их предоставить должны Вы. Как я могу разобрать жалобу, если автор не желает выполнить обычную просьбу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 73 · ID: #9 Опубликовано 22 сентября О какой просьбе идёт речь? В вашем ответе кроме "Не буду разбирать жалобу, у вас лс закрыто" не увидел. Объясните, пожалуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 201 · ID: #10 Опубликовано 22 сентября Открыть личные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 201 · ID: #11 Опубликовано 23 сентября Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться