Mefedron Rois 73 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября 1. Ваш никнейм: Rosario Rois 2. Никнейм игрока: Victor Benz 3. Преступная группировка: [ОПГ] Benz 4. Суть: покрывательство обходчиков\ подстрекательство на обход 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/cptrserega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Benz 10 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября Приветствую, на связи лидер ОПГ Бенз. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 36 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ-М. Личные сообщения у вас закрыты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 73 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября Предоставьте свою ссылку - отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 36 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября Здравствуйте! Вы - истец жалобы и предоставить доказательства в ваших интересах. Передавать ссылку на ВК в открытой форумной теме в случае, когда предоставление доказательств это ваши интересы, я не намерен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 73 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября Ваша прямая обязанность разобрать жалобу, здесь ваши интересы никто разбирать не собирается. У меня находятся прямые доказательства на нарушение лидера, а вы, данным сообщением, готовы закрыть глаза на это - непрофессионально как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 36 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября Действительно, в мои обязанности входит рассмотрение жалобы, однако, это не даёт мне обязанности открыто публиковать ссылку на свою страницу в ВК. Если вы не готовы идти на компромисс, имею полное право закрыть жалобу за отсутствием каких-либо доказательств. Передано ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 69 · ID: #8 Опубликовано 24 сентября Здравствуйте! Я являюсь руководителем по контролю преступных объединений (ГС ОПГ). Вердикт по данной ситуации вынес в следующей жалобе: С Вами обсудили его в личных сообщениях, вопросов не возникло, следовательно жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться