Adam_Mikado 1 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября 1. Ваш никнейм: Richard_Freeman 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Casto 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/5zyjU7P 4. Суть жалобы: Прошу предоставить док-ва нарушения 6.6 ЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Casto 20 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября Здравия желаю, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Наказание Вам было выдано по наводке следящей администрации, ожидайте ответ от них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres_Schultz 233 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября Здравствуйте, наказаны были по моей наводке. На данных доказательствах, видно как вы, нарушаете 6.6 ЗоП. Вопросы у вас остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Mikado 1 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября я находился в другом отделе после этого я уволился Как тогда я получил наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #7 Опубликовано 23 сентября Не совсем понимаю о чем вы говорите. Наказание выдано правомерно, беспричинно открывать огонь запрещено. Задавайте вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Mikado 1 · ID: #8 Опубликовано 23 сентября Я находился в ГУВД-М Нарушение было в ГУВД-М После чего я уволился И далее вечером устроился в ГУВД-П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #9 Опубликовано 23 сентября Наказание выдано в рамках одного министерства, ничего в этом критичного не вижу. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться