Nikita_Liquid 165 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Nikita_Liquiid 2. Никнейм сотрудника: Petr_Homyakov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/pZs4Ssx 4. Суть жалобы: ДМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Moralez 9 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2024 И снова здравствуйте. Согласно режиму РП DM а то есть Death Match это Убийство без причины. И смысла в этой жалобе я не вижу т.к позже сотрудник сказал что он не имеет претензий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Linwood 170 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября, 2024 Здравствуйте. Могла быть РП причина для ТК. Тут недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Moralez 9 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября, 2024 Любимый мой Никита предыстория мои действиям это то что он начал помеху проведению моему строю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Liquid 165 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября, 2024 В 21.09.2024 в 20:58, Nikita_Linwood сказал: Здравствуйте. Могла быть РП причина для ТК. Тут недостаточно доказательств. Хорошо, тогда прошу наказать за нарушение 4.4 КГС Спойлер 4.4. Служащему запрещено: - намеренно подвергать жизнь и здоровье государственных служащих опасности; Никакие конфликты и словесные перепалки не должны доходить до драк, перестрелок и иных контактов, из-за которых по персонажам наносится урон. В 21.09.2024 в 21:15, Petr_Homyakov сказал: Никита предыстория мои действиям это то что он начал помеху проведению моему строю Это если что не является причиной для нанесения побоев своему коллеге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Linwood 170 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября, 2024 Наказан будет по пункту, который вы прикрепили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение