Nikita_Liquid 106 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября 1. Ваш никнейм: Nikita_Liquiid 2. Никнейм сотрудника: Petr_Homyakov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/pZs4Ssx 4. Суть жалобы: ДМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_Homyakov 2 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября И снова здравствуйте. Согласно режиму РП DM а то есть Death Match это Убийство без причины. И смысла в этой жалобе я не вижу т.к позже сотрудник сказал что он не имеет претензий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября Здравствуйте. Могла быть РП причина для ТК. Тут недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_Homyakov 2 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября Любимый мой Никита предыстория мои действиям это то что он начал помеху проведению моему строю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 106 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября В 21.09.2024 в 20:58, Nikita_Linwood сказал: Здравствуйте. Могла быть РП причина для ТК. Тут недостаточно доказательств. Хорошо, тогда прошу наказать за нарушение 4.4 КГС Спойлер 4.4. Служащему запрещено: - намеренно подвергать жизнь и здоровье государственных служащих опасности; Никакие конфликты и словесные перепалки не должны доходить до драк, перестрелок и иных контактов, из-за которых по персонажам наносится урон. В 21.09.2024 в 21:15, Petr_Homyakov сказал: Никита предыстория мои действиям это то что он начал помеху проведению моему строю Это если что не является причиной для нанесения побоев своему коллеге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября Наказан будет по пункту, который вы прикрепили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться