Ara_Continentalov 4 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября 1. Ваш никнейм: Maga_Zekov 2. Никнейм сотрудника: Richard Gott 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/wwQwldGsu8vyxA 4. Суть жалобы: Я стою разбираю ДТП и тут подлетает сотрудник и начинает расстрел за что??? Да была погоня но у меня ДТП почему мне не дали его разобрать или я мог уехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 59 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября крутые доки так же зачем мне давать вам уехать когда у меня за вами погоня в чем мне выгода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. В данном случае считаю, что огонь был открыт неправомерно, водителя можно было спокойно задержать. Сотрудник понесет ответственность за неправомерное открытие огня по пункту 6.7 ЗоП: Спойлер 6.7. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. При это сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации ущерба Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 59 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября а как мне его задерживать надо когда я увидел что машина была выведена из строя и после чего сразу вышел на задержание в чем оно не правомерное? В 21.09.2024 в 21:13, Kirill_Mafioznik сказал: При это сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации ущерба я нанес огонь по колесам от них госс авто не падает 1 раз стрельнул по корпусу нечаено когда делал аль там так в чем не правомерность когда игрок таранил и прикладывает только конец всей ситуации? так же как я мог его задержать когда у гражданина машина была в состоянии ехать и он мог уехать и вытащить через стекло я не смог так как авто слишком высокое так в чем было не правомерность? https://imgur.com/a/6MoYNgZ Так же предоставлю пример, что Раптор на сток подвеске по шею персонажу. там же авто был фулл завышен, я чисто по Рп не как не смог вытащить его из машины, так как у него преимущество, так как он выше по Рп не могу вытащить его из машины. Оружение было применено правильно я считаю для полного выведения авто из строя, так как ранее игрок таранил служебные авто и что от него можно ожидать не знали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября Здравствуйте. Вопросы по ответу лидера? В 21.09.2024 в 21:30, Richard Gott сказал: Оружение было применено правильно я считаю для полного выведения авто из строя, так как ранее игрок таранил служебные авто и что от него можно ожидать не знали. Есть доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 59 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября вот докозательсва так же игнрок так же прыгал сделал свой тест на машина на 60 км машина так не прыгает делаю выводы что у него скорость была выше 60 https://imgur.com/a/53SiNNd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября Тарана не наблюдаю. Сами же выехали под гражданского. В данном случае все-равно нарушение 6.7 ЗоП присутствует. Вам стоило задержать гражданского. Для наказания за ЕПП 60+ недостаточно доказательств. Тем более он отскочил от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 59 · ID: #8 Опубликовано 22 сентября В 22.09.2024 в 12:35, Nikita_Linwood сказал: Сами же выехали под гражданского та нет меня наказывали так за таран когда под меня выезжали как минимум проехаться по крыше патрульного авто типо нормально? В 22.09.2024 в 12:35, Nikita_Linwood сказал: Вам стоило задержать гражданского я вышел на задержание как только увидел у него авто в состояние что оно не поедит ну и логично что я буду выезжать под него мне же надо его остановить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 59 · ID: #9 Опубликовано 22 сентября https://dzen.ru/video/watch/66f01e05270cc26206578ad4 вот доп доки от лица другого сотрудника как он меня протаранил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Continentalov 4 · ID: #10 Опубликовано 22 сентября В 22.09.2024 в 14:29, Richard Gott сказал: вот докозательсва так же игнрок так же прыгал сделал свой тест на машина на 60 км машина так не прыгает делаю выводы что у него скорость была выше 60 https://imgur.com/a/53SiNNd Я подлетел от вашей машины В 22.09.2024 в 18:45, Richard Gott сказал: https://dzen.ru/video/watch/66f01e05270cc26206578ad4 вот доп доки от лица другого сотрудника как он меня протаранил На данных доказательствах видно что сотрудник даже не пытался попасть по колесам а сразу по кузову и это не считается подрезом 00.24 а у сотрудника таран на 00.24 секунде и предоставьте полный откат где выы меня искали как вы меня нашли? жду полный откат погони В 22.09.2024 в 18:45, Richard Gott сказал: вот доп доки от лица другого сотрудника как он меня протаранил Я вас не хотел таранить вы подлетел под меня когда я уже подлетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 59 · ID: #11 Опубликовано 22 сентября В 22.09.2024 в 17:17, Alexandr Stalcone сказал: откат где выы меня искали как вы меня нашли? взял и нашел наверное же на бу камер нету( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #12 Опубликовано 22 сентября В 22.09.2024 в 17:17, Alexandr Stalcone сказал: На данных доказательствах видно что сотрудник даже не пытался попасть по колесам а сразу по кузову и это не считается подрезом 00.24 а у сотрудника таран на 00.24 секунде и предоставьте полный откат где выы меня искали как вы меня нашли? жду полный откат погони Возле авторынка есть камеры. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться